Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?ANS:原本以為太大隻不好操控 看到娜姐的小手都能hold住一切

看來是我多慮了

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?ANS:16:9 我只有U11 沒辦法18:9
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
有實際去專賣店試玩過,覺得比例很不錯,手機十分好拿好上手,
加上側框感應功能,很威呢!

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
我還是喜歡用原照的概念,所以依然是4:3了呀~
必要時還有Raw檔,HTC手機的專業模式十分方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

專賣店看過,手機十分好拿,
加上側框感應功能,其實非常方便,比其他牌子都好用!

喜歡用依然是4:3
等有機會換全屏手機再來比較看看了喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ANS:沒有六吋的手機

不過覺得那麼大尺吋的手機可以單手使用很棒

ANS:目前都是使用最高畫素的比例拍攝照片

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?大尺寸但能單手操作那是最讚 讓人更有入手的動力
你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
本來是1:1 但現在18:9好像會視野更廣

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

答:單手就能操作六吋螢幕,讓喜歡大螢幕的人,可以毫無遲疑購買使用
答:手機一直都用最高畫素拍照,所以都是用四比三的比例拍照,十六比九的比例拍照,真的拍照畫面比較大耶,希望十六比九比例的畫素可以提升

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我覺得解放視覺享受,可以開雙視窗又不會太小^^~握起來不會覺得無法掌握
18:9~因為背景構圖會更豐富能容納更多的景物

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Q:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
A:大尺寸的手機可以設計得很好握跟使用,不滑手也部會容易誤觸,又有側邊感應功能。
喜歡大螢幕的朋友,現在就是這支了~

Q:你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
A:目前都是使用最高畫素的比例拍攝照片,未來再來考慮試試看18:9

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為需要將照片排版  所以特殊格式都排除  恢復最原始的狀態  甚麼4:3將畫面拉長  很少採用!
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

很炫,想嘗試看看。

16:9,最高畫素。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊