Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於HTC VIP 贈品

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

板橋專賣店目前VIP就是清潔組,這種能叫VIP禮?上次我朋友買手機硬凹一下就有了...這種VIP真的很鳥

可是瑞凡再不換只到年底了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蘇俊豪 發表於 2017-11-19 23:04
哈雷大大,其實看官方所列的規則和你說的看起來比較符合,但我購買的專賣店真的是說購機後的15個月內都可 ...

我夢到真正VIP的禮品換完了,剩下拿來送人的贈品充當作VIP來兌換給消費者,反正撐年底不換就拜拜囉。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

kkman2017 發表於 2017-11-20 15:02
板橋專賣店目前VIP就是清潔組,這種能叫VIP禮?上次我朋友買手機硬凹一下就有了...這種VIP真的很鳥

可是 ...

我這此買兩隻新手機,其中一隻換清潔液組了,我真的真的不想兩個都換清潔液組,請問你朋友最後換到了什麼?

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

蘇俊豪 發表於 2017-11-20 17:43
我這此買兩隻新手機,其中一隻換清潔液組了,我真的真的不想兩個都換清潔液組,請問你朋友最後換到了什麼 ...

還不是用換的,是凹贈品時給的,然後就有他有給我看是一個噴霧罐之類的包裝,應該就是所謂的清潔組...

所以我才覺得那是拿來送的贈品,根本不是VIP兌換禮當然也可能因為換完了,所以用清潔組代替...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

VIP購機好禮贈品問題

因為VIP購機好禮贈品兌換只到今年底,剛好手機有問題送修順便兌換,手機是htc 10兩年保固,去板橋HTC專賣店兌換給我一罐HTC抗菌清潔組,不是三用包或皮件組,有這樣贈品嗎?怎感覺落差很大,謝謝

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC購機好禮項目及款式,以門市實際備貨為準,數量有限換完為止。另外前兩天我有問台南地區的HTC專賣店,它們現在的HTC VIP 贈品,也真的是只有清潔液可兌換啊! (T_T)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

謝佐彥 發表於 2017-12-9 15:23
HTC購機好禮項目及款式,以門市實際備貨為準,數量有限換完為止。另外前兩天我有問台南地區的HTC專賣店,它 ...

是喔!!我還以為是甚麼誤會,跟之前的贈品相比,真的不是最好的!!但是應該是最差的!!當下拿出來讓我傻眼!!
好吧!!我相信這個商品價值是在1000元以內的吧=.=
謝謝回應

本文章最後由( wenchang09 )於 2017-12-9 15:37 編輯

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wenchang09 發表於 2017-12-9 15:34
是喔!!我還以為是甚麼誤會,跟之前的贈品相比,真的不是最好的!!但是應該是最差的!!當下拿出來讓我傻眼!!
好 ...

以下網址的第11樓大大有回覆,現在板橋專賣店也真的是只有清潔液可換啊!提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83618&extra=&page=2

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

kkman2017 發表於 2017-11-20 18:48
還不是用換的,是凹贈品時給的,然後就有他有給我看是一個噴霧罐之類的包裝,應該就是所謂的清潔組...

...

我今天也在板橋店換了一罐抗菌清潔組回來,這個就是所謂的VIP購機好禮,雖然不是最好的,但是我相信應該是最差的,這個價值真的有在1000元以內的贈品喔!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

有看到了,謝謝!!
有比這個贈品還要好的嗎??無言....

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊