Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11升級8.0後,連線公用Wi-Fi又不會自動跳出登入頁面了?

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Daw 發表於 2017-11-20 18:33
我從更新隔天就發現,公用WFI又恢復老問題了。
哈囉您好,

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)2. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
3. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
4. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

謝謝!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王彥蓁 發表於 2017-11-20 17:25
我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

哈囉您好,

1. 請問您手機的軟體號碼為何?(設定→關於→軟體資訊,觀看軟體號碼)2. 請問您反映的情況是「不會自動跳出登入頁面」,那請問若您手動點選至瀏覽器,是否可以正常連線至免費Wi-Fi呢?
3. 請問若關閉省電模式,此情況是否有解決呢?
4. 請至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認此情況是否有改善。

謝謝!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1.點選至瀏覽器,是可以正常連線至免費Wi-Fi的登入畫面。丹堤那張就是瀏覽器畫面。

2.我從不開省電。

3.按照站長指示:設定備份與重設網路設定重設重設所有設定之後剛剛測試ibon確實有跳出登入畫面。我想應該是這方法可以解決的,後續如果其他測試還有問題會在反應。(我會回剛剛一樣的請他們一起試試看)

謝謝站長囉!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王彥蓁 發表於 2017-11-20 17:25
我的.1.free.    Taipeifreeadd.  學校網路都不會跳出來

剛剛按照站長指示:設定/備份與重設/網路設定重設,重設所有設定之後,剛剛測試ibon確實有跳出登入畫面。我想應該是這方法可以解決的,麻煩測試後再回覆。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Daw 發表於 2017-11-20 18:33
我從更新隔天就發現,公用WFI又恢復老問題了。

剛剛按照站長指示:設定/備份與重設/網路設定重設,重設所有設定之後,測試了ibon Wi-Fi確實有跳出登入畫面。目前這地方沒有其他可測,我想應該是這方法可以解決的,麻煩測試後再回覆。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

回報少女心站長,重設網路設定後一切已正常。煩請標題改“已解決”。再次感謝協助了。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Mickey Wang 發表於 2017-11-21 17:14
回報少女心站長,重設網路設定後一切已正常。煩請標題改“已解決”。再次感謝協助了。
...

哈囉Mickey,感謝告知!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

公共網路

自從升上Android 8.0後

連上公共網路卻發現不會自動跳出登入頁面

以前7.1起碼會通知欄會顯示出來

現在完全沒有顯示甚麼 不知道如何登入

[確定已經將自動登入頁面選項打勾了]
Rebecca

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問是連上哪個公共網路呢?

可以試著清除該網路在連上試看看                     
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

試試至設定/備份與重設/網路設定重設/重設所有設定,確認此情況是否有改善。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊