Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11+, Line無法顯示未讀的小綠點

1_路過旅人

凱薩 發表於 2017-11-27 19:24
非常有用  才想說到底為什麼綠點不見了XD
原來是SENSE 首頁搞鬼

我看了論壇裡對這問題從沒正確回覆,這也是我ㄧ直找才發現sense首頁還有ㄧ通知權限沒開.....,縱使你app所有權限都開啟,sense沒開還是無效!但我很納悶為什麼有機友有效,而有些無效?U11那我也回過,路徑設定都提供了,若還不行,那我也不知道該如何了。(我還特地注冊來論壇,雖然我用過M7,M8,hTC 10及現正U11+)
希望王

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC U11+的LINE圖示右上角都沒顯示未讀

我知道Android 8.0只會用一個藍點顯示有無未讀訊息 不會再顯示未讀數量
可是問題是我的LINE連藍點都沒有耶 是我哪邊設定出錯嗎?

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

以下網址" U11+, Line無法顯示未讀的小綠點 " 的分享文,可以提供給大大做參考喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83877&extra=&page=1

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

U11+的line,Fb通知小圓點

換U11+後,沒有了未讀數字,換了小圓點,但設定後,還是沒有,想請教還需要設定那些。謝謝。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

基本上這是 Android 8.0 的通知小圓點   以後未讀通知不會有數字了

就看 Google 有沒有想改回
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

我的意思是設定後

還是看不到小圓點

不知問題在哪裡?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

line 不要電池最佳化,圓點應該就會跑出來了

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

希望王 發表於 2017-11-26 13:01
請您至特殊應用程式權限裡的通知權限將sense首頁的通知開啟即可,若是用備份回復的話預設都是關閉的,很奇怪
...

我已打開所有該開的,

line也沒把任何群組通知關閉

還是無解,其他程式的小綠點也不行

使用道具 檢舉

1_路過旅人

sungp 發表於 2018-1-25 07:04
line 不要電池最佳化,圓點應該就會跑出來了

從未最佳化,仍然不行

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民

xie0970 發表於 2017-12-19 10:28
基本上這是 Android 8.0 的通知小圓點   以後未讀通知不會有數字了

就看 Google 有沒有想改回

真希望Google能改回,數字顯示。不然用綠圓點顯示,真的是很困擾,因為有時後有收到,有時候又沒收到。(我的UU)
我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊