Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 Plus 自動重開機的問題

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-12-26 19:32
您好,

請問您的情況,在送修後是否已有解決呢?

喔喔~!! 手機返修後,看似原廠應該是更換一隻新品給小弟,因為小弟發現當下購機時... 所添購的保護貼沒了... T___T (一張990元泡湯... 此部分說真的應該要有補償... 送個便宜的保護貼也好...)
更換新品後的使用狀況ok,目前沒有發生自動重開機的問題~
後續會再添購一張 micro SD,看是否有版友所說插卡亦有重啟的問題~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我新買的htc uu也會自動重開到輸入pin的畫面,在操作app時螢幕突然沒反應自己自動重開機,copy單眼讀卡機到手機記憶體拷貝到一半又重開機,還有半夜無顧故重開,睡醒發現手機在輸入pin的畫面,送修工程人員是建議我不要裝優化app,像安卓優化app等,但這些ap我在note2跟以前一些舊手機就一直在使用沒問題啊!,現在工程人員要幫我換新主機板,希望換新後能安心使用沒事⊙_⊙,像我現在用note2都不會擔心突然給你關機重開,唉

sky

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

無告雖!上週才買就發生問題!祝你能換到新機!
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊