Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 轉載:從專利看HTC的“浮沉”

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 23:31
所以目前m8還有些三星的零件嗎?
至少快閃記憶體已經換成SanDisk
Display是JDI

蘋果並沒有完全脫離三星,第一,三星是全球最大的快閃記憶體顆粒專利擁有者,當年東芝把eMMC專利賣給三星,快閃記憶體的顆粒最大者還是三星,請問這樣要跳得了嗎?雖然東芝與高通聯手發表UFS2.0來取代eMMC5.0但是核心顆粒在別人手裏,喊痛都喊不出來。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

陳誠誼 發表於 2014-11-20 23:44
蘋果並沒有完全脫離三星,第一,三星是全球最大的快閃記憶體顆粒專利擁有者,當年東芝把eMMC專利賣給三星 ...

是三星錢夠多 買了關鍵的專利
還是東芝沒想過後續
蘋果 我應該不會買
還是比較關係HTC手機有無Samsung零件

就是不想把錢給三星啊!
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-20 23:48
是三星錢夠多 買了關鍵的專利
還是東芝沒想過後續
蘋果 我應該不會買

其實不必這樣,東芝也是有很多的關鍵技術,比如它也是記憶卡協會的創始會員這個協會名叫SD協會,專門訂定記憶卡的標準,速度等級等等,在理論上SDXC可達300M/s的速度,但這是理論,而且這個SDXC也是未來流行的趨勢它支援的規格從32G至2T,也就是說將來的記憶卡容量會越來越大,目前己有250G小卡出現,只是沒有面市,而大卡的部份已經進展到512G,科技的進步造就了你我的生活更加便利。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊