Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 光棍節限定-HTC保溫彈跳瓶. 開~箱~啦~

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-24 16:46
你這保溫瓶是一代的~ 是1000換的嗎 ?

是啊!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

聖誕節是我生日  會有生日禮物嗎

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Brown Nick 發表於 2014-11-24 16:53
聖誕節是我生日  會有生日禮物嗎

我們的傳統是: 生日要阿魯巴, 你有要來嗎 ?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

哇!!喬大,連專業的小型攝影棚,都給他開下去,
我也有在考慮要不要花下去,還是要自制一個
可以換背景的。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

POWER919 發表於 2014-11-24 17:22
哇!!喬大,連專業的小型攝影棚,都給他開下去,
我也有在考慮要不要花下去,還是要自制一個
可以換背景的。

哈~ 被你發現了!! 拿來試試看而已~ 應該要搭配PS 等編輯軟體,把背景搞一下會更好 ( 我不會 )所以, 就醬加減用 !
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

可惜容量太小了,要是更大我就會想換,坐等聖誕節活動中。
今天騎單車了嗎?

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

果然......
專業開箱員開的箱就是不一樣,一樣的保溫瓶,我的照片看起來像500,您的照片看起來像5000.
我.........是不是...........也要來搞一個攝影棚才行,不然以後不太敢開箱了~~~
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

cheauyeh 發表於 2014-11-24 21:50
果然......
專業開箱員開的箱就是不一樣,一樣的保溫瓶,我的照片看起來像500,您的照片看起來像5000.
我..... ...

我也還在學習啦,因為光線角度還不太會控制,所以有點暗暗的。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

之前也想換這個~~~~
可是溫度不能太高
所以就沒換了~~~~~

對了發文怎麼貼照片啊?
孟頻

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

喬大,

我的330在路上,

另一個參加放假去得到滴!

終於也有兩個保溫瓶,

哈哈哈

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊