Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 回顧一支舊手機-Windows Phone 8X by HTC

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-7-29 10:44
這隻手機我也有是黃色,已經非常久沒更新了,在站內我有看到有大大po文說會有wp8.1的手機,詳細可能要等官 ...

看看微軟收購Nokia手機部門之後會不會有什麼改變,只能這樣期待了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

這支沒看過
好吧我承認我當初根本沒注意過HTC
後面是後面是不知道誰跟我說才開始注意到

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 01:15
看看微軟收購Nokia手機部門之後會不會有什麼改變,只能這樣期待了

幑軟不可能因Nokia而改變,改變從來不是微軟風格。就看看HTC能夠做些什麼了。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-1 23:09 編輯

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-7-31 01:36 編輯

紫悅 發表於 2014-7-31 01:25
這支沒看過
好吧我承認我當初根本沒注意過HTC
後面是後面是不知道誰跟我說才開始注意到

Windows Phone在當初不是很熱,新聞也不大沒有注意到是正常的

但它真的很神奇
WP 8X by HTC 的硬體在現在看算是中階而已吧
但是和目前的高階WP ( 我有買Nokia Lumia 1520 ) 比起來
除了讀取資料會稍微慢一點
在執行APP或其他操作流暢度部分
你根本分不出是中階機還是高階機

而且,8X的穩定度非常高,快2歲了,沒有出過任何狀況
反倒是我那支才7個月大的Lumia 1520有一些奇奇怪怪的小毛病
有時充電充不進去、鎖定畫面當掉、部分訊息亂碼等
在8X從來沒發生過!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

Vector Tsai 發表於 2014-7-31 01:35
Windows Phone在當初不是很熱,新聞也不大沒有注意到是正常的

但它真的很神奇

我用過的HTC手機才三隻先是莎莎機後來是不知道哪隻在後面是上個月剛換的M8
所以很多都不熟悉阿

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

紫悅 發表於 2014-7-31 01:37
我用過的HTC手機才三隻先是莎莎機後來是不知道哪隻在後面是上個月剛換的M8
所以很多都不熟悉阿
...

沒關係不熟悉可以問,既然回家了,有什麼不了解就問吧!這有許多玩家可以解決你心中的疑惑,若還不行,還有官方啊!M8真是一支好手機,只不過我用MAX習慣了,現在看M7都覺得好小。若再看WP7.5的莫札特只有3.7我就會很不習慣了。.
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

8x 8s 也算 windows phone 一代名機了

當初有考過一下下,可是迫於系統 還是選了安卓的。
~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我拿過HTC 8S
當初只為了嘗試Win8系統
Win8確實很直覺好用
就如果樓主所說
敗在app實在太難用
幾乎不是官方所出的
用到後面就崩潰啦

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

vicchiu 發表於 2014-7-31 08:28
8x 8s 也算 windows phone 一代名機了

當初有考過一下下,可是迫於系統 還是選了安卓的。

所以,我的主手機是Android
另一支手機就是Windows Phone囉

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

本文章最後由( Vector Tsai )於 2014-8-1 22:41 編輯
Jerry Cheng 發表於 2014-7-31 13:00
我拿過HTC 8S
當初只為了嘗試Win8系統
Win8確實很直覺好用

這件事我一直很不能理解,開發Windows Phone的APP很有難度嗎?

如果APP開發商嫌棄WP8的用戶太少,認沒有商機不願加入,我還可以理解
但是已經參與開發的APP ( 以Line為例 ),為什麼要開發一半咧???

Line更新了N次版本,好不容易才支援語音通話
最近的更新才終於支援購買貼圖,而且還是要到Line的網路商店去購買
截至目前為止,動態消息、記事本以及動態貼圖等等功能依舊都沒有
到底是有沒有誠意要做好?

還是說其實開發上有很多問題,只是我太外行搞不懂?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊