Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 求救我的u11會一直叮咚

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

先備份再把手機回覆出廠預設值看看
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

SuperSonic 發表於 2018-3-19 12:35
應該是有APP推播通知吧,找找看最近有安裝或更新什麽App吧
設定>音效與通知>進階>通知>找看看是那一個APP
...

雖然找不到但還是非常謝謝你!!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

請問發生的頻率高嗎?
若發生的頻率高,建議也可以先到安全模式下確認。
若在安全模式下不會遇到此現象,則需麻煩您從近期下載/更新的app尋找,找出可能造成此現象的app喔!

為什麼要有「安全模式」呢?
有時候手機下載第三方軟體難免會出現一些奇怪的症狀,為了確定是不是這些軟體在搞怪,還是手機真的出了什麼問題,我們可以透過進入安全模式來查清楚!如果在安全模式中手機變得頭好壯壯,那大概就可以知道問題是出現在一些第三方App;如果手機依然怪怪的話…那可能就需要進行更進一步的檢測囉!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊