Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 如果dot view+格外電量+無線充電結合可行嗎?!

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

雖然向大家說的會有增加重量的疑慮
但如果HTC做得好,如控制在重量大家能接受的範圍以內,應該會有一定的銷量
不然每次出門要帶一顆行動電源又頗大顆的,很煩的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

就和Max一樣?!
呃......................
那重量及厚度肯定會增加...
而且,M8沒有那種充電設計呀!
Max電池皮套很容易壞...
我的就換三次了....
我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

陳翊翔 發表於 2014-11-26 05:35
我覺得這個東西不錯,只是聽說機身材質是金屬的會干擾
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E9%A0%98%E5%B0%8E% ...

我的Max有裝過,其實還好...
它不能夾在金屬背蓋裏啦!
(線會斷喔!我夾過...壞了兩片...)
最後,我直接貼在外面,
如果有加殼不能太厚,會感應不到...
而且......充電速度不怎麼快就是了...

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊