Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 母親節週末快閃,媽媽愛的大爆料

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

林恩參加愛的「大!爆!料!」常在網路上看到上錯車的笑話,昨天剛發生下大雨我開車帶媽媽到市場買菜,我在車上等買完後媽媽直接上了停在我前面的車,重點還敲對方玻璃要人家開後車廂,雖然車色依樣但車型不一樣阿阿阿
這林恩與林媽的htc E9+~林媽的手機前陣子送修我拿我的備用機先頂著用,他也說用起來很順哩只是電很快就沒了~哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

莊小飛參加愛的「大!爆!料!」讀國小時很愛玩不愛讀書,放學回家後總是找死黨鄰居,跑去國父紀念館及信義計劃區玩耍,玩到天黑才回家,回到家後才記得學校功課都沒寫,母親就會跟左鄰右舍的兒女借功課給我抄,沒想到卻抄同班上女同學的作文,隔天上學時老師就在公開說我抄女同學的作文,並罰站我一節課,讓當時國小的我好氣又好笑。
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

justen.super參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽最近糊塗的趣事,媽媽出門都會習慣戴上度數比較足的外出眼鏡 有一次要外出時戴上卻變的頭暈且看不清楚 急急忙忙叫大家幫他看怎麼回事  結果是他已經改戴隱形眼鏡三天了 自己竟然忘了 真是太糊塗了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

養樂多好酸參加愛的【大爆料】
我要爆料我媽以前很愛家人問東、媽媽則回答西的趣事,有一次家裡的人問媽媽等一下出去買東西記得買沙拉油回來,結果媽媽回答家裡的人,好啦、會買醬油回來,結果媽媽回到家才發現買錯了,還被家裡的人罵了一頓,真是太糊塗了,書不知道讀去哪邊了,在這裡祝全天下的媽嗎,準媽媽母親節快樂,身體健康。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

CML1972參加愛的「大!爆!料!」我要爆料全家有次在客廳一起看電視,突然有電話來,我媽接起來聽疑似詐騙集團說小孩在他手上要贖金,聽到我媽很淡定的跟他說「別再打電話話來了,我們是同行的」超級淡定的。還真有效的!真佩服媽媽的智慧! 本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-10 21:18 編輯

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

翰哥 發表於 2018-5-9 18:09
翰哥參加愛的「大!爆!料!」

有一次媽媽說要去買「爆米香」卻說成「米田共」害我們全家笑到肚子超痛的 ...

這是翰哥的 U11和媽媽的Incredible S

想當年身為旗艦機的Incredible S擁有 4吋多的螢幕,Sense UI 的動畫又酷又炫,下面還有一行 With HTC Sense 看起來真是酷爆了,帶出去立即獲得全場的焦點,直接晉升潮媽。不過跟一旁的U11比起來現在看真的有點可愛啊!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Kimigogogo參加愛的「大!爆!料!」
媽媽的老摩托車時常東壞西壞,尤其是喇叭常常按下去就卡住,好幾次媽媽騎車時,要按喇叭卻卡住,沿路一直叭叭叭,嚇壞不少路人啊..............
Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

wenhanhsu參加愛的「大!爆!料!」
我要爆料我媽糊塗的趣事,有一次媽媽和我出去,回家時找不到鑰匙開門以為忘記帶鑰匙出門了,此時發現原來就在包包裡,此時我笑著說媽媽你太糊塗了
Desire U→816→U11eyes→U12+

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祝HTc論壇所有版友的母親母親節快樂!!!

本文章最後由( CML1972 )於 2018-5-9 19:30 編輯

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊