Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 神腦買U12+可折$2540

2_新手鄉民

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

能省也是不錯

已專賣店預購  兩年保固
有大禮包 又有+299(QC3.0組)  又有原廠配件五折(買U12殼)

還是會選專賣店購入
HTC10 10分完美

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

姜維 發表於 2018-6-6 10:27
能省也是不錯

原本也是考慮到專賣店預購,但是最近幾次購買手機,都遇到態度前後差很多的店員,再加上大禮包跟加購的配件充電器已經很多組了,而且手機幾乎平均不到一年就換了,兩年保固對我來說好像也不是很必需。剛好神腦有活動,可以直接折價,也可以參加神腦自己的活動,所以就直接在神腦買了。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

經過神腦門市,詢問了一下:

64G,128G 都可以用折價券折扣

64G 折扣後 21510元

128G 折扣後 22410元

參考樓上大大的內容,還可有其他小折扣,另外可參加神腦官網抽獎活動,請自行查看

# 請注意,此優惠僅限在神腦門市預購,活動到 6月10日止

享有: “一年神腦保固”

# HTC專賣店購機 享有兩年保固

(第一年原廠,第二年聯強)

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

預計出貨日是6/12.....那我們5月就在專賣店預購的不知道會不會比較早拿到...我問我預購的專賣店他跟我說6月中到6月底才能拿到手機....
支持國貨

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

死小孩 發表於 2018-6-6 12:25
預計出貨日是6/12.....那我們5月就在專賣店預購的不知道會不會比較早拿到...我問我預購的專賣店他跟我說6月 ...

預計日期我覺得是參考用,應該是要看HTC供貨給他們的日期才準。當然是希望可以早點到,這樣我端午假期就可以拿出去試看看他這次的相機。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有預計出貨日耶,希望會是真的!!
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

可以省加減省

禮包要舊旗艦機

有的人沒有

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

Peace99 發表於 2018-6-8 13:22
可以省加減省

禮包要舊旗艦機

其實原價買也沒關係!送的禮包裡面的東西我都有了,要旗艦機我也很多隻。兩年保固也用不到!我原本訂的時候就是原價,是神腦的客服打給我說有活動,把我的訂單退訂,叫我走一趟門市再訂一次!其實最主要是受夠了htc專賣店的店員,前後態度差很多!前前後後買了快20隻的旗艦跟次旗艦機,也跑過好幾家專賣店,都有很大的感慨,買的時候態度都很好,事後有問題詢問就愛理不理的!在htc網路商店訂感覺跟在其他通路買差別也不大(不考慮加價購跟贈品之類的話),所以這次才想試看看在其他通路購買。最重要的是原本這次已經決定要放生htc了,因為htc的手機對我來說已經愈來愈沒有誘因了,但是考慮了一段時間後還是決定再給一次機會試看看!如果U12+用過之後還是覺得沒什麼,可能就不會再買了,或是減少更換htc的次數了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

能省也是不錯

有大禮包 又有+299(QC3.0組)  又有原廠配件五折(買U12殼)

還是會選專賣店購入

只有八折配件優惠。

您的到五折,也太好了吧。
本文章最後由( 。 )於 2018-6-9 19:14 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊