Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

好玩到你會沒朋友!HTC U12+兇猛散景給他玩起來!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投 3. 就是美!拍人像美到我爸媽都認不出來的散景,這選項滿好笑的.....

東尼可以多拍夜景,風景..等等....

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡第五張照片穿黑色T袕那位帥哥,不只髮型帥到掉渣,
景深也夠自然
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喜歡倒數第二張,少女心的表情超級到位的 哈哈哈

我也來分享前幾天拍的哆啦a夢散景XD

月底就可以來發文了,嘿嘿!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最喜歡這前後景的拍照,有一邊一國的感覺呀!!

希望可以看到東尼躺在粉紅泡泡球堆裡的散景照~整個大夢幻喔

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡「我才不管你跑姿多青春,我的自拍我就是主角」
常常有人就愛故意亂入~這時就能散掉他

有沒有厲害到人物(多人)都保留~但景是散的

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

XD 最喜歡這張 讓整個很有立體感!!

把朋友散景掉 也太壞了XD
這個我做不來
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡這張火焰搖擺,燭淚晶瑩清晰散景功能真的很好拍又好看

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我想要看多人一起拍團照然後背景是模糊的!!!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我個人最喜歡這張把少女心散景的照片,哈哈哈
因為出外遊玩自拍最怕遇到人潮多,想拍個美照都怕背景雜亂
散景功能可以完全的重點突顯出來超棒的
還想看東尼測試更多的夜間散景跟動物散景

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我個人最喜歡超神速!隨手完美抓貓的神手散景。因為拍動物和拍小小孩都是屬於捉模不定及無法控制,希望東尼大可以多拍一些這類的散景照或是夜景照,讓大家看看HTC U12+拍照功能的強大喔!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊