Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC M10 無網路服務

1_路過旅人

SuperSonic 發表於 2018-8-6 15:28
請問一下你這張圖,下面行動無線電電源是開啟狀態嗎?? 因為你的圖上面語音服務試顯示關閉的,開啟下面的無 ...

大大您好,我的下面顯示行動無線電電源是關閉的,已佈建VoLTE打開的。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉您好,

若您仍持續有遇到此現象,建議您可以將手機帶至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,檢測手機喔。謝謝!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

戴Sir 發表於 2018-8-6 16:02
大大您好,我的下面顯示行動無線電電源是關閉的,已佈建VoLTE打開的。

那可以開啟嗎??行動無線電電源,我試過關閉確實會無法通話,開啟後正常。
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

SuperSonic 發表於 2018-8-6 16:12
那可以開啟嗎??行動無線電電源,我試過關閉確實會無法通話,開啟後正常。 ...

大大您好,開啟後我嘗試打電話,他依舊會跳出請關閉飛航模式的訊息,在切回測試畫面發現他又自己關上了。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

戴Sir 發表於 2018-8-6 16:17
大大您好,開啟後我嘗試打電話,他依舊會跳出請關閉飛航模式的訊息,在切回測試畫面發現他又自己關上了。 ...

那我也不知道原因了,幫不上忙了,試試重開機,開關飛航模式,確認SIM卡狀態訊號是否正常。看起來SIM卡應該是好的,假設大大地方收訊正常,應該就是手機軟體設定影響,導致無法撥打電話。
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

SuperSonic 發表於 2018-8-6 16:37
那我也不知道原因了,幫不上忙了,試試重開機,開關飛航模式,確認SIM卡狀態訊號是否正常。看起來SIM卡應 ...

感謝大大的幫忙Q_Q

看來只能等他自己好了

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我最近也有類似的症狀,只要重開機就會抓不到通訊網路訊號。解法是要無限重開機n次,直到某次註冊成功取得訊號為止,我一直以為是手機用久了該換了,但現在看來是軟體問題,而且有類似案例發生。都已經過保了,那就只能看HTC有沒有誠意要解決了。
Charles

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這我之前也常常遇到,後來經詢問中華的客服得到的結果是確認我住家附近的基地台被拆了而且短時間無法恢復
我只好解約轉到別家電信,5個月了目前還未遇過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Charles Lin 發表於 2018-9-25 01:10
我最近也有類似的症狀,只要重開機就會抓不到通訊網路訊號。解法是要無限重開機n次,直到某次註冊成功取得 ...

今天有新發現,熱機時重開機很容易出現抓不到4g訊號的情況。把機子放到完全冷掉再重開好像就好了。大家可以試試看。這是我實驗多次的結果。不過,HTC自己應該有能力發現,更應該設法解決才對!
Charles

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

今天重開機時出現此症狀,重開不下10次找抓不到訊號,直到放到完全冷機之後重開才成功。不知何時才會有方法解決?
Charles

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊