Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 2019 5月 購機詢問

1_路過旅人

大家好

想在這裡詢問大家,

近期內想換手機,最近看到samsung 五月要出A70 13000左右 小弟剛好電信約到期 想說換手機 1萬多的

平常拍照 遊戲 看影片等等 但是因為習慣HTC 所以在猶豫要HTC u12+還是要出的samsung a70

想請問大家的意見

使用道具 檢舉

1_路過旅人

順帶一題 我目前用UU  但是更新後常常卡頓 遊戲時還會自己放大 當機 相機也出問題...

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看你重不重視相機功能,尤其夜拍。若你重視其他功能大於拍照,那你就心裡有底了吧!

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

規格比一比,不一樣的地方是不是自己很介意,很需要。去專賣店玩一玩手機,長期固定使用同品牌,要換他牌還是要需要瞭解適應一下~。。。

我的U11  6gb/128gb 使用1年半,電池效能95% 還是很不錯,加上螢幕平面(討厭曲面),有實體home鍵,5.5吋 16:9 我很喜歡,拍照我都是4:3比例, 裝個gc 拍照更加提升,連wifi 行動上網也沒什問題,只是電池續航力稍弱,雖現在流行什麼全螢幕,我真的無感。。。 對我而言,U11 就超讚的~ 可以再戰很久 哈哈。使用手機是要用適合自己的,大大就多多試試選自己喜歡的吧~  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

同樣的規格/ 同樣的價格, 手機使用起來不會一樣. 因為不同公司的sense以及調教與設定 . 不如看看有多少的預算, 如果是我, 我會在u11+ / u12+ 裡面挑一隻, 原因是:不想花時間去適應其他品牌, 以及支持台灣品牌 .
至於u11+ / u12+ 是否有災情, google 一下, 看看你是否在意, 以及發生的機率~
清心王阿喬
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Daw 發表於 2019-4-16 08:13
看你重不重視相機功能,尤其夜拍。若你重視其他功能大於拍照,那你就心裡有底了吧!

...

不過samsung 那支跟HTC主要是差在感光 光圈嗎 還是軟體也有關係呢

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

U11+ 就很好用ㄌ
我大哥跟你一樣用UU 剛換U11+ 他說超讚ㄉ

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jovi 發表於 2019-4-16 10:12
同樣的規格/ 同樣的價格, 手機使用起來不會一樣. 因為不同公司的sense以及調教與設定 . 不如看看有多少的預 ...

U12+在軟體上有災情嗎 我是沒查到 但是很怕跟UU一樣 更新完或是怎麼樣 就很當 UU常常遊戲 應用程式會自己放大 轉向 然後就當機之一陣子

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

PenguinK 發表於 2019-4-16 18:36
不過samsung 那支跟HTC主要是差在感光 光圈嗎 還是軟體也有關係呢

還有OIS,另外手動專業模式A系列以往只能調ISO,WB和EV三樣,A70照例應該也是,所以夜拍只是堪用,對比U12+會差很多。
所以你要捫心自問,手機拍照成效對你來講的心中評比佔多少,若你覺得手機拍照只是娛樂用的,想玩新UI,想玩廣角,AR貼圖等等,那你就知道要選什麼了。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

大大可到各大電信門市現場測試展示機,現場互相實測比較。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊