Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 您的手機沒有可用的更新

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

御19 發表於 2019-6-6 22:06
這是早上約11點左右發現的,已更新完成,目前沒遇到問題,還在測試中。
本文章最後由( 御19 )於 2019-6-6  ...

請問您是之前就先更新到9.0了嗎?更新9.0的不是應該1.36G的大小嗎?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

我的也是第一波更新的

一堆問題之後會處理嗎

我最在意是跟納智捷車機連結問題

更新後完全沒辦法用

麻煩快點處理吧
神魔一念

使用道具 檢舉

1_路過旅人

朝陽偉裡安 發表於 2019-6-6 19:14
我早上和現在檢查也都沒任何更新

有人現在可更新了嗎

5/27-晚上6點第一波>關閉更新
6/6-上午第二波>關閉更新
第三波何時不曉得,是否會開開又關閉更新
真是夠了,沒遇過一個更新來三波

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民

Kuoweissu 發表於 2019-6-6 22:19
請問您是之前就先更新到9.0了嗎?更新9.0的不是應該1.36G的大小嗎?

是的,之前9.0也是一開始就更新,也有發現問題回報,今天早上又發現這個更新。

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

御19 發表於 2019-6-6 22:43
是的,之前9.0也是一開始就更新,也有發現問題回報,今天早上又發現這個更新。
...

請問微信有受到影響嗎?  可以裝微信嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

詹志毅 發表於 2019-6-6 21:33
請問,我的已經更新成功了,但偶爾會 無法解鎖, 畫圖也不行, 指紋也不行,只能重開機後,才能繼續可以 ...

您好,
有關您反映的現象,會建議您先將手機帶至台北八德、台中公益、高雄八德客服中心,由現場專人協助您。謝謝!

另,請問:

1. 請問您是否有安裝微信(wechat) app呢?
2. 請問您提到的「更新成功」後,是在什麼時間點更新的呢?
3. 也再麻煩您私訊少女心提供您的手機SN序號。謝謝!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我都快受不了了,我想要更新..............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我老婆s8+二週前更新pie,還是順利在用

我弟小米二天前更新pie 還root了

u11,更新pie,問題不斷

或許有些技術跟著跳糟google 的那些員工去了,

現在的htc 技術有了斷層
蘇良榮

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

Android 9.0

請問何時,可以更新Android 9.0

現在用自動更新,出現沒有可以更新的項目。
Thierry Cheng

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

目前還在測試階段 ,還是要等HTC官網及HTC論壇正式公布為主 。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊