Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC保固加送3個月,維修期間免費借備用機--限大中華地區

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

monkey37kimo 發表於 2014-12-11 13:13
台灣人的個性怎麼了嗎!?

hTC其實很早就有提供備用機的服務了,

大大我不是指所有台灣人啦><
只是說有部分人
可能他買的是高階手機,備用機卻提供低階或中階,就會開始罵HTC爛啊怎樣的~
買低階的,剛好備用機是比自己手機還要高階的,就怕使用者不還了
我個人是覺得有就好了,因為HTC不是義務要提供的
我也知道說很早就有提供備用機服務,但是因為要申請,還要等待,可能手機都已經維修回來了
很多人都覺得說,沒備用機很麻煩怎樣的,其實這也不能怪廠商,不是沒提供,只是數量有限
要等備用機,不如提升維修的速度(像現在的維修速度我就已經很滿意了)
所以希望大家的觀念能改變一下,有提供,剛好有備用機,那就申請使用,如果沒有,那就算了,廠商真的沒義務要提供
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Jian Wei Yu 發表於 2014-12-11 16:58
大大我不是指所有台灣人啦><
只是說有部分人
可能他買的是高階手機,備用機卻提供低階或中階,就會開始罵HT ...

備用機的確不能要求型號。在港澳,會主動行銷,讓你知道我們有這樣的服務。有加分效果。

台灣....政策不同。
另外,延長保固部分。
其實所謂的系統補貼啦!內部折扣啦!這個都是廠商間的關係,消費者看的是『賣價』和『保固』『服務』,價格一樣當然選保固多的,在港澳競爭激烈,那不是HTC的競爭,是全球品牌的競爭。在購物天堂,價格當然刀刀見骨,所以台灣無法和港澳比價格,至於保固部分,在港澳買HTC手機15個月保固,在台灣只局限在專賣店15個月保固。當然這是行銷策略,沒有對與錯。多增加保固代表多增加成本,但一比較下來,對待港澳地區人民提供15個月保固,對一般台灣民眾只保固12個月,的確是有差。原還以為自己人會對台灣比較優? 當然行銷策略不是你我能決定的。
當然樓上一直在強調在HTC專賣店購買可享15個月保固,差別就在『全台購買HTC享15個月保固』和『HTC專賣店購買可享15個月保固』,港澳作的到,台灣應該也作的到。
老闆是台灣人,建議也可比照港澳的模式,照顧台灣人。港澳一家經銷商就超過百家店面,HTC才區區幾十家店面,是沒辦法做到全面化的,既然如此,建議比照港澳的作法吧!
HTC董事長王雪紅說HTC是中國人的品牌!愛國貨就熱烈支持HTC!
我說我愛國,也支持國貨,但我支持照顧台灣的品牌。(昨晚算了一下,原來我買過4台HTC了)

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

allenchien 發表於 2014-12-12 10:42
備用機的確不能要求型號。在港澳,會主動行銷,讓你知道我們有這樣的服務。有加分效果。

台灣....政策不 ...

大大您的說法我也同意!HTC已經很好了!但是既然是台灣品牌,是國貨,想要有更多台灣人支持就該給台灣人更多優惠,這樣才能留住更多台灣使用者!希望官方能聽到我們的訴求!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民

印象中有看到VIP相關介紹,裡面確實有提供相同的服務耶!!

VIP尊爵會員就有原廠保固可延長3個月,手機送修還提供維修時備用機服務

默默耕耘

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

之前送修 M7的時候
是到府收送的
那時候有問 並沒有提供備用機
所以是要看有沒有遇到好心的客服嗎?

CCWU

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這種假議題 真筆戰的 討論有意義嗎?!

試問這位樓主發了多少篇有爭議的文章

為什麼大家還要隨他起浪....
HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

這不是假議題,自行上HTC官網就瞭解。不需要辯論。(資料來源:HTC各分公司官網)
也沒有什麼隨風起舞吧!
HTC在國外推這些政策,應該大家都會認為這是『好』的政策吧!
回饋鄉親不是又很好嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

雨潔 發表於 2014-12-12 15:16
印象中有看到VIP相關介紹,裡面確實有提供相同的服務耶!!

VIP尊爵會員就有原廠保固可延長3個月,[/backcol ...

你看到的在台灣只有VIP才有,港澳到處都是VIP,特約經銷商,通通有獎。港澳比台北小很多,但是經銷商多到讓你會嚇一跳。難怪網頁會特別主推。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊