Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1_路過旅人

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

大家好,我叫洛男
不知不覺也在論談待了快半年
想學習新的應用與發覺手機的小秘術
最重要的是可以欸好康活動
加油HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

大家好

我今年37歲了

有一男一女(7、1歲)

在公部門工作

最近發生的八仙粉塵氣爆案讓我們的部門相當忙碌

也是我在公部門遇到的最重大的事件

另人難忘

雖說嘴裡抱怨

但心裡衷心期盼這些年輕人趕快好轉

渡過危機

所有的傷患和家屬一定要加油!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

從Dopod開始使用,現在正進步粉多,但是希望有自己的軟硬體,才能稱霸市場.

熱誠!創新!執行力!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是呂振嘉,htc論壇剛開放時就加入了,今年要升上高中了,因為一些因緣際會照到了自己的興趣,就是觀察手機,雖然沒有很厲害,但是大家還是可以交流交流,謝謝。
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是Liu,A型處女座,人家都說我很龜毛,其實我自已覺得一點都不龜毛,反到是健忘的很,每次在船上下班時,總是忘東忘西的,帶上船的東西總會有一、兩樣忘了帶下船,所以每次下船前都得在run一次還有啥東西要帶下船,記得有一次,要把水壺帶下船,前一秒才想到,回頭伸手要拿水壺確突然忘記要做啥了,手就伸在哪幾秒鐘,而且水壺就在手的前面,確突然忘了要幹嘛,真是超糗的,不知道是不是患了老人痴呆症了!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇九月慶論壇週年慶

大家好,我是玫君
去年6月開始用HTC 對HTC越來越滿意了!!
小故事就是走在路上會一直偷看人家拿什麼手機
看到是HTC就會很興奮 感覺找到同伴了!
然後很贊同他的品味XD
如果不是就會很難過..
現在練就一身只要看到一小部分就知道那是哪一家手機了

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

大家好,我是kitty,O型牡羊座,很喜歡金色及粉紅色。小時候覺得自己是個活潑開朗的小朋友沒煩腦的時侯讓老師都很開心的開心果。
對一切脫離現實世界的東西都感興趣,
對日常生活的單薄很容易感到無聊。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

大家好!我叫陳惠琪!我摩羯座!兩個小孩的媽了~~
我最難忘的事情就是----16年前還記得我在補習班時,好不容易等到下課時間,大家都排隊要上廁所,排我前面一個他使用廁所超久,害我快要不行了,
終於等到他出來,換我解放完,心想:我也要讓後面的人感受等待的滋味,於是我故意很慢才出來,結果一出來大家對我看,原來我忘記拉拉練了><真是糗到不行!
陳惠琪

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

嗨我是辛蒂!雖然號稱是心地最善良的辛蒂,但其實我從來沒有扶老奶奶過馬路過(從來沒在路上遇過需要幫助的奶奶啊),也沒有順手捐發票救救植物人過(將雜亂的發票整理好實在不是我的專長)但我一定會在府中捷運站和老奶奶買糖果吃,應該是買甜食+做善事最好的理由囉
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大家好我是一可愛的國中生
就讀北市的某一所明星國中
血型B型 摩羯座 喜歡運動 交朋友
熱愛西洋咖
Taylor swift❤ One direction❤
Maroon5❤ imagine dragon❤
更熱愛HTC!!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊