Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功 !
送上甜甜的巧克力讓兩人世界永遠甜蜜好棒的主意
也來幫我加個配對成功(第19樓)一起來賺H幣吧

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

王信傑 發表於 2016-2-13 12:28
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
我們相約在HTC總部
到了總部後我們接受了任務

「配對成功」
收到大大的配對 我也來一起配喔 祝大大情人節快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功 !
  大大 說的真好只要情人喜歡一切事物都是簡單而美
也來幫我加個配對成功(第19樓)一起來賺H幣吧

使用道具 檢舉

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!能夠收到大大親手製作的情人節卡片,想必這個情人節,真的是再甜蜜不過啦!~~祝福大大情人節快樂喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

配對成功!當然是要救HTC手機呀!因為手機裡面都是滿滿與情人的照片集呢!   那麼就會變成前男/女 朋友了!!!!

[size=13.3333px]就是要回一下版主啦 哈哈哈哈 祝版主明天情人節快樂
本文章最後由( TifaniaW )於 2016-2-13 21:10 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吳國雄 發表於 2016-2-13 12:52
我要發文覓知音:
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?對我來說每天都是情人節,只要跟情 ...

「配對成功」

國雄哥的情人節計畫真是簡單又實在 真是不錯的參考阿
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

配對成功!  

一起煮菜很甜蜜   不過要有相同的嗜好 興趣
自己編織很棒   但是現在很少人
會自己編織毛巾了   如果會的話  送這個很有心意~~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

興誠 發表於 2016-2-13 13:26

先出遊在去吃大餐

「配對成功」
哈囉 很高興認識你喔
希望大大可以跟我配對賺H幣喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

陳御銘 發表於 2016-2-13 11:05
我要發文覓知音

配對成功!
護送她回家,讓對方父母安心 這點我真的非常非常的認同

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

starlin 發表於 2016-2-13 18:36
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上睡到自然醒,做個鬆餅之類的小東西 ...

配對成功!

送情侶服很浪漫   不過要看對方有沒有要這麼公開啦
不然感覺現在的人都很低調   

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊