Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] HTC 10升級

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

比較想問
10如果沒有S-off只做官方unlock動作。
可以直接刷unlock版的韌體嗎?

會有什麼副作用嗎? (像是無法使用指紋之類的?)

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的升級會比較好嗎?  能升級對消費者當然好

只是升級完          又被說什麼什麼                          現在夠用就好            
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2017-1-14 10:20

只是升級完          又被說什麼什麼                      ...

現在就是不夠用啊
Sense已經被他東砍西砍,上一個版本居然連可自訂的快速選單也砍掉
我更新7.0的目的只有自訂快速選單,每個人總有不同需求的人
但現在htc就是在擺爛,一直在拖只顧推新產品完全不理10用家的死活

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

lkw8855 發表於 2017-1-14 10:58
現在就是不夠用啊
Sense已經被他東砍西砍,上一個版本居然連可自訂的快速選單也砍掉
我更新7.0的目的只有 ...

我想要原本完整的SENSE都有的下拉選單自訂,跟相機的點測光 ~

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈雷 發表於 2017-1-14 10:20

只是升級完          又被說什麼什麼                      ...

在於某些消費者來說,當然是夠用就好,升不升級也不重要不過重點是消費者可不可以選擇,有更新,你可以選擇不升級,只是我們沒有得選擇,因為根本還沒有可以更新。

但是在於公司來說,這反映公司的能力和對自家產品的重視
別家的出品都可以一年出兩台旗艦然後兩台都趕及升級
hTC呢?
然後再說 GOOGLE 的每月安全更新,hTC 10 的只是在9月

Google分別在今年1月1日與1月5日釋出Android平台的安全更新,總計修補了逾90個安全漏洞。當中有29個屬於重大(Critical)風險漏洞,其中,最嚴重的漏洞為藏匿在Mediaserver的CVE-2017-0381,將可帶來遠端程式攻擊。
無論iOS或Android系統,軟體總是會有點缺憾,廠商發現後亦會修補,只是人家都修好了,只是 hTC 沒有及時加到自家的手機裡。

當然升級最快的當然是GOOGLE自家的手機,不過看看市場上,hTC也未免落後人家太多太多了吧。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC M9何時可升級到Android7.0

HTC M9何時可升級到Android7.0,從去年等到現在,別讓力挺HTC的我們失望好嗎?>⊙<

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個問題好像目前都沒有消息,還是要等官網正式公布。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

黃建仁 發表於 2017-1-14 13:29
這個問題好像目前都沒有消息,還是要等官網正式公布。

去年就聽說最晚2016年12月會release,但到目前為止都無聲無息,真希望官網能聽到我粉絲的心聲...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC 10 都沒有升級 其他型號在等等吧
HTC的更新讓我大大失望!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC 10 到底什麼時候要更新7.0

HTC 10 到底什麼時候要更新7.0

真的等好久了,該不會又是要等U ULTRA上市以後才更新?

我知道有BUG要修 不過他牌都陸續更新了

HTC還在慢慢拖??
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊