Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

sjwu 發表於 2016-2-13 11:33
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

配對成功!能夠享受到大大安排的情人節行程,想必這個情人節,真的是會讓人永生難忘啊!~~祝福大大情人節快樂喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

7341012 發表於 2016-2-13 13:27
沒資格參加,怕引起家庭糾紛…………

安份點

哈哈 大大沒那麼嚴重啦 做個朋友而以阿
希望大大可以跟我配對賺H幣喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

appletree 發表於 2016-2-13 14:00
◎ 可以去看個早場電影(人 較少),中餐簡單吃,下午 ...

「配對成功」
哈哈 我的計畫也有搭摩天輪欸 真是有默契
希望大大也可以跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我要發文覓知音
我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊,怎麼樣都好~~
大概就是看場電影(最近應該是死侍),然後再到電影院附近的電子遊樂場玩玩,散個步聊個天就很美好了~~
問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
可能會想送巧克力(八成是金莎),然後附上手做的卡片(如果有時間的話)!!
另外再看看對方最近有沒有甚麼想要的(我負擔的起的話)
問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?

我相信如果我夠愛,絕對不會讓他們兩個掉進水裡的~~
但是如果真要救,當然還是一定要救情人的!!
畢竟手機還是可以再買,還可以更捧HTC的場~~~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

tommy1225 發表於 2016-2-13 14:06
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?沒意見問題二:如果是第一次過情人節, ...

「配對成功」
哈哈 大大怎麼可以說實話勒 這樣會被女友歐的阿

使用道具 檢舉

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功!能夠收到大大的GODIVA巧克力當情人節禮物,想必這個情人節,真的一定會感到甜甜蜜蜜啦!~~祝福大大情人節快樂喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

謝佐彥 發表於 2016-2-13 15:30
我要發文覓知音

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起在家做美食

「配對成功」
沒錯 禮輕情意重 有心最重要啦

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

SUNNY99 發表於 2016-2-13 20:22
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?就簡簡單單來個甜蜜晚餐!問題二:如果 ...

配對成功!
<手機是消耗品,情人是必要品>真是一句名言,我要好好收藏  ㄎㄎ
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!
新兒童樂園坐水果摩天輪,挺不錯的唷!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

roman 發表於 2016-2-13 20:41
我要發文覓知音
問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?        首先,在一個風和日麗的早晨, ...

配對成功!
大大計畫的行程好浪漫喔
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊