Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] VR開發必看!來自高雄GGJ的重要實戰分享

3_專業鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做黑洞旅行的體驗!感受到宇宙的的威力,這點子做得出來絕對會得獎!
~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做"搜救體驗"!
遭遇7級大地震,如何能在大災難中生存,又可以在災難後的殘破大樓中搜救朋友,這點子做得出來絕對會得獎!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得沉浸式就是要做拔刀千人斬的體驗!一邊揮刀狂舞一邊指揮大軍攻城掠地,還可以感受到萬軍之中取敵首的威力,這點子做得出來絕對會得獎!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我覺得沉浸式就是要做探險火星的體驗!一邊深度研究火星整體的情況一邊尋找是否有火星人,還可以感受到宇宙的神祕,這點子做得出來絕對會得獎!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做...."蝸牛過馬路"的遊戲!
一邊"漫步"在馬路上,要避免被疾駛的汽車輾爆,又要小心鳥類的空中突襲,還有在馬路邊慢跑的路人....,這點子做得出來絕對會得獎!
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我覺得沉浸式就是要做飛行的體驗!一邊飛翔一邊舞動身體,還可以感受到一望無際的海景及遠在天邊的山海一線天,真的超棒的!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得沉浸式就是要做"逆流的鱒魚"!
化身為一尾鱒魚,終極目標是要逆流而上成功產卵,
一邊要小心釣鱒魚的人,
一邊要留意大棕熊的偷襲,
還要小心大自然地形或其它大魚的阻礙,
這點子做得出來絕對會得獎!
我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列

我覺得沉浸式就是要走在一條彎曲的森林小徑,周圍充滿珍奇異獸與鳥語花香。
yeeee

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

我覺得要可以到冰川的體驗 像是冒險節目 到冰洞裡的那種

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哆啦A夢的很多道具

例如竹蜻蜓。縮小燈。任意門…

讓我好像真實的去感受它一樣,應該很多人愛…

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊