Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] sense7.0

一定會升啊

不過這次等得比預期的久了

其實別的討論串有人轉貼htc海外推特貼出來的預告訊息
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC Desire系列新手鄉民論壇兩週年勳章

那butterfly2會不會有sense7?

Android m 呢?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

開發者論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

說好的M8更新呢?

說真的我已經等更新等很久了 但卻沒有一點消息 應該替消費者著想 而且效率實在是有夠差的 期待會有更好的表現 也期待能夠盡快的更新 也期待能夠盡快的更新 也期待能夠盡快的更新 謝謝

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說好的只要留言八大科系就送RE隨身碟乙個呢?

..........................................................................)

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章

身為Mx系列旗艦機, M7跟M8真的差太多了.....
說真的這是這是自DHD更新放鳥以來, 第二次這樣失望了....
我的品牌大使代碼: 8219019

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

之前不是說差不多明年吧!之前官方有出來講
不然就自己刷機上去吧!我是自己刷SENSE7

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

謙遜與創新 發表於 2015-9-26 21:59
說好的只要留言八大科系就送RE隨身碟乙個呢?

....................................................... ...

有沒有這麼理所當然啊!欠很大~

版主大大沒事找事做,還送RE隨身碟,自找譙~~
HTC eStore 品牌大使代碼:8503748

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

HTC sense 7+M 升級名單洩漏

資料來源:
https://twitter.com/LlabTooFeR/status/647746891078324224

List of devices that get Android M + Sense 7
Desire EYE, 816,820,826
HTC One M8,M8s, M8 EYE,E8
HTC One M9, M9+, ME, E9, E9+
Butterfly 2, 3

不過他後來又發推說816可能因為Rom 空間不夠可能不會升級
Note that list is preliminary, some devices with lack of internal storage like
Desire 816 may not receive Android M update.

(資料轉PTT)
情報的話就參考就好,實際升級還是依官方發表為主!M8可以直上 期待

本文章最後由( KEI )於 2015-9-27 00:24 編輯

新手加入

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是真的覺得816還是不要升級比較好8G內存實在很不夠
我安裝的應用程式已經不算很多了
也儘量都移動SD卡了
才勉勉強強清出800MB空間
就維持現狀吧,整體來說很順暢很好用啊!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

不錯喔要繩及了~~~~讚讚讚
感覺不錯用

• [url=] 1[/url]

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊