Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 得獎公布!【愛媽咪作戰計畫】94要跟媽咪一起狂!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年母親節我想跟媽咪來個午后的約會,
帶著我已經到手的下午荼餐券,
好好讓媽咪享受一下悠閒的時光,
晚上再跟媽咪去看場電影,
再送上我精心準備的小禮物,希望她開心~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

雖然離娘家很近,但為了不想讓弟媳們有話說,還是久久才回家看看父母。
母親節,就可以名正言順、無所忌憚的回家和母親促膝長談了,
聊手機、聊連續劇、聊孫子、聊健康、聊.......
順便再辦桌菜好好慰勞大夥囉!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是 xie0970  母親節又到了,每次到這個時候  都很煩惱不知道要送媽媽什麼這次我決定直接給媽媽現金  看他要去買什麼就去買  我比較不用煩惱  嘿嘿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有一個超人媽媽!每天總是忙著張羅家中的大小事!

365天從不間斷!總是在我上班前就傳賀熱騰騰的飯菜跟水果,還能帶便當到公司去!讓同事們都好羨慕(*˘︶˘*)

只是媽媽這些年健康漸漸的下滑,也常胡思亂想,每每看到這樣的媽媽,心裡總為媽媽不捨(〒︿〒)

想跟媽媽說,媽妳真的辛苦了,妳還年輕呀~還有好多好日子可過,不要想太多囉~

祝天下辛苦的媽媽們,母親節快樂!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

每年母親節,最重要的是跟媽媽順便一起慶祝生日囉~歲月不饒人啊,但無論母親變得再老,都還是那個從小拉拔我長大、與我分享喜悅和一路扶持我的人!今年,一句我愛你也是無法避免的囉!也希望母親能長命百歲,繼續陪伴最愛的家人們^^
Squeeze for the brilliant U

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

菜菜子 發表於 2017-5-8 09:34
菜菜子正在旅展爭取優惠中,準備母親節帶媽媽一起旅行趣~~

哈囉~菜菜子大大~感謝你響應本次愛媽咪作戰計畫,留言回覆的字數達到50字才會獲得20h幣獎勵喔~~你的留言樓層是177樓,請於5/14前編輯修正留言喔!!
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

站務小組

Po文 101 專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

周勝琪 發表於 2017-5-9 00:39
親愛的媽媽母親節快樂你辛苦了 謝謝你 我親愛的媽媽 祝你每天永遠都要快樂喔 ...

哈囉~周勝琪大大~感謝你響應本次愛媽咪作戰計畫,留言回覆的字數達到50字才會獲得20h幣獎勵喔~~你的留言樓層是197樓,請於5/14前編輯修正留言喔!!
兔 morrow will be better...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

每年母親節總是忙碌的

因為我有二個媽媽一個婆婆

所以每次都會辦三次╮(╯╰)╭

通常呢…送花,禮物,吃大餐

不過三個媽咪方式不太相同

送花:通常三個一樣的

禮物:一個飾品,一個水果,一個藝品

吃大餐:一個家裡煮,一個吃批薩,一個吃圓桌

三個媽咪三頭跑三倍幸福

有人說為什麼不一起辦?

呃...完全是私人因素所以不方便,不然是很好的提議

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

gnnuphuang每年的母親節都會陪伴媽媽,然後全家人一塊吃大餐。
今年母親節也一樣,會分別和媽媽及岳母一塊吃個飯陪陪她們聯絡感情。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1_路過旅人

今年母親節準備帶著媽咪吃頓大餐,再獻上可口的蛋糕。當然,孝敬媽咪的紅包也是不能少der^^

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊