Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~
透視的感覺,隱約中透露著高端的科技...
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當然投給透視黑啊,

這麼新潮創新的東西當然是他
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~

周遭的親友們看到炫籃銀第一句話會說: 哇~~好美喔
我會說:她是我的閃亮亮小心肝,她的美讓我一見鍾情

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶新手鄉民

透視黑

因為這個新鮮感我喜歡!
玻璃還是怕怕

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

3. 我愛HTC U11+炫藍銀色澤多變的現代感~
藍色機身在陽光下,呈現出耀眼的光茫,我很喜歡~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

1. 我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~

選擇1 透視黑的半裸機背~是因為創世代的新技術,黑的隱約讓人感覺變化多端,黑的沉穩讓人有紳士感。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投給透視黑的半裸機背的原因是喜歡若隱若現的感覺。

使用道具 檢舉

禁止訪問

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

禁止訪問

HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背就是喜歡若隱若現透視感

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊