Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》壽山動物園給動物看

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

動物園是最好的自然教學教室               
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

馬老 發表於 2018-11-9 12:49
很好的全家出遊地點 裡面的動物很可愛

可以讓孩子跑跑放電
又可以認識動物
適合一家大小的好地方
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

特地去給動物看了,但動物卻不看鏡頭呢
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

養樂多好酸 發表於 2018-11-9 12:49
謝謝大大的動物園旅行,我想這天是小朋友最開心的一天。

玩得又開心又累
回程在車上秒睡

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

whiteplum 發表於 2018-11-9 12:49
以前有去這動物園,有猴子跑來跑去滿特別....

現在猴子更猖狂了
直接搶遊客娃娃車上的食物

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

居然没有熊猫,差評差評哈哈哈                                          
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

紳哥 發表於 2018-11-9 12:49
謝謝大大的分享唷!

前一鎮子也是帶小朋友去壽山動物園走走

還好我立馬把孩兒帶開
最後走到水池時,以沒帶衣服為由讓他們在旁邊看而已
後來離開,成功轉移注意力
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

白小魚 發表於 2018-11-9 14:29
軒大可以帶孩兒去看看
鳥園滿特別的,進兩道網門
就是一個超大鳥籠的概念

OK~謝謝~                 木柵也有~但木柵常去~~呵呵                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

李文源 發表於 2018-11-9 12:51
謝謝分享這麼多動物照片.U11拍照真是美~

聽說U12+也不錯
還入選外媒評選前20大手機
讚讚的
當然11也是很棒的
愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

莊小飛 發表於 2018-11-9 12:51
好久沒去動物園逛了!謝謝分享壽山動物園給動物看

台灣有好幾個動物園
都可以去看看唷~~~~

愛旅遊
愛美食

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊