Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] U ultra 真的死機................

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2019-9-16 17:52
您好,建議您可以將裝置帶到HTC客服中心,由專人來為您進行服務,謝謝您!
...

我人在金門,機票費你要出嗎?還是金門有營業據點?

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

野比大雄 發表於 2019-9-17 08:14
我人在金門,機票費你要出嗎?還是金門有營業據點?

您好,這裡提供您我們HTC客服專線0809090 166  由我們專人為您服務,感謝您。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看來這真的是這機種的災情,才剛過一年多一點點,我也中了,支持HTC也很多年了,Legend ,3D ,蝴蝶,J ,New one , M8,豬屎6 .7 .10 ,......到現在UU,自己用跟買給家人用已經10-20隻,問題越來越多也越來越用不久,除了M8比較強壯,其他的都很慘,身旁的人早就換其他牌子用了,也只剩我還在繼續用,結果最近的幾隻大多一年內都有遇到問題,看來我也是該放棄HTC改頭換其他家使用了,HTC加油好嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也中了..無言- -...
保固期間就修了四五次
現在過保又壞.....

使用道具 檢舉

1_路過旅人

我也中了 下個月國慶過保 9月17日送修 目前還沒回來 保固內過保也是不幸中大幸 但是好像沒有料了 不知道會這麼處理 無限重開機

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也中了...我女兒放下手機去洗碗..回來就中了..重點是7.0也沒去更新就莫名其妙無限重開到天亮....送去維修也一星期了.還是我昨天打電話去問維修進度.說還沒好...天啊...去年11月才買的機子....很無言.....
UUU

使用道具 檢舉

站長大大

supercat0608 發表於 2019-9-21 00:00
我也中了..無言- -...
保固期間就修了四五次
現在過保又壞.....

您好,建議您可以將裝置帶到HTC客服中心,由專人來為您進行服務,謝謝您!

使用道具 檢舉

站長大大

李紫雲 發表於 2019-9-21 20:28
我也中了...我女兒放下手機去洗碗..回來就中了..重點是7.0也沒去更新就莫名其妙無限重開到天亮....送去維修 ...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

Bolan 發表於 2019-9-19 15:32
看來這真的是這機種的災情,才剛過一年多一點點,我也中了,支持HTC也很多年了,Legend ,3D ,蝴蝶,J ,New one , ...

對HTC徹底失望了,用了N年的HTC,也使用了N款的HTC,這隻明顯是本身瑕疵,都是相同的現象,送修報價快7千,我看網路上有人2000,有人是3000換U11,最貴也是6000,對死忠支持者反而是最貴的,這是將支持者推向其他品牌的最快捷徑了.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

HTC小博士 發表於 2019-9-23 14:35
...

已送去快2星期囉,網路系統查詢不到維修進度,上行星期五打電話問客服說還在排隊,,真的很無言,到現在網站還是查不到維修進度。
UUU

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊