Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【週末快閃】情人節配對碰(已開獎)

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

妤徽許 發表於 2016-2-13 17:18
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans.

「配對成功」
親手做充滿兩人回憶的卡片 這麼棒的禮物一定會好好收藏一輩子的
希望大大也可以跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個]等你喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中午再去台北101吃情人浪漫大餐,下午去台北三創體驗HTC Vive Pre虛擬實境,晚上手牽手浪漫散步去淡水碼頭看看黃昏美景。

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
Ans:當然要送HTC UA Health Box給她,因為她永遠只能跟我配對,不但夠潮夠HOT,希望還能健健康康陪我運動一輩子。

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
Ans:當然要先救最摯愛的情人啊!因為HTC手機再買就有了~@@|||

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

TifaniaW 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?早上先去接情人吃早餐,然後去圖書館看 ...

配對成功!
去圖書館讀書,大大好文青喔~
也歡迎和我配對,賺H幣  ㄎㄎ

使用道具 檢舉

帥哥文 發表於 2016-2-13 12:19
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?一起去兒童新樂園玩做水果摩天輪 然後 ...

配對成功!能夠和大大一起去兒童新樂園遊玩,想必這個情人節,真的是再充實不過啦!~~祝福大大情人節快樂喔!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

配對成功!
我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊,怎麼樣都好~~
我也這麼認為 哈哈哈哈哈
明天看完電影要去下面玩嗎 還是直接送妳回家?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用One (m8)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

博紳 發表於 2016-2-13 17:38
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?

沒有特別的安排,完全尊重另一半的 ...

配對成功祝福你有個愉快的情人節

歡迎也來跟我配對喔 我在12樓[第2頁第2個] 等你唷

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

DiJuBer 發表於 2016-2-13 20:43
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?坐飛機一路往西飛,這樣情人節就會大於 ...

配對成功!
坐飛機旅行好高級喔,需要一張不限航點機票   ㄎㄎ

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我要發文覓知音

昨晚就先在一起,今天早晨醒來的第一眼就能看到心愛的妳,
膩在一起 ,中午一起吃牛排,下午去看海騎腳踏車,享用晚餐後 一起去看夜景
最後送她回家

問題二:如果是第一次過情人節,你會送甚麼禮物給情人呢?為什麼?
  送RE,  紀錄我們在一起的美好時光

問題三:如果有一天,你的情人與HTC手機同時掉進水裡,你會先救誰?為什麼?
情人,  情人只有一個沒了就沒了  ,手機還可以再買   

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

育瑄 發表於 2016-2-13 21:01
我要發文覓知音問題一:對你來說,最完美的情人節約會要怎麼安排呢?我覺得簡單最好!只要能待在對方身邊, ...

配對成功!
死侍真的超好看的~

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

春捲 發表於 2016-2-13 21:07
Ans:上午先去HTC專賣店買一對HTC One A9情侶機,中 ...

配對成功!
我也想要HTC UA Health Box  ㄎㄎ

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊