Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] sense7.0

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

期待M8的更新阿

相信大家都等很久了

hTC加油!!
真的用過才敢推薦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列

對這消息沒啥期待 重點ㄋ 哪時要更新  年底 明年 2年後????  連個更新時間都不敢公佈了  HTC是在怕啥阿 跳票 嗎?  
冷凍酷

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這種東西沒麼意義  沒升之前都是多餘的
順便回一下樓上幹嘛不公布時間
當然就是台灣酸民多囉  怎麼樣都可以酸
要是我我也不想公佈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

蒼月 發表於 2015-9-27 01:27
這種東西沒麼意義  沒升之前都是多餘的
順便回一下樓上幹嘛不公布時間
當然就是台灣酸民多囉  怎麼樣都可以 ...

還什麼要是我也不公佈更新時間,又不是小人……。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號

Danny Monkey 發表於 2015-9-27 02:38
還什麼要是我也不公佈更新時間,又不是小人……。

前面被剪掉,這邊補一下

作為一個國際性的大公司,一定要有擔當吧!

有誠信,做事正當哪怕被人酸!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Danny Monkey 發表於 2015-9-27 02:41
前面被剪掉,這邊補一下

作為一個國際性的大公司,一定要有擔當吧!

我並沒有指名道姓  也沒說誰是 請不要誤會或對號入座  
明明是網路謠傳 就是有一群人自HIGH以為是官方情報
明明是國外情報 就是有一群人認為是台灣公司
所以一定也要同步 只能快不能慢
有在謠言時間內更新沒有好處 一切理所當然
沒在謠言時間內更新除了被罵跳票還會被酸
太快更新卻有很多BUG 罵
太慢更新但沒甚麼BUG 罵
現在講都很好聽  但實際呢..........
不管如何都會被酸被罵  那幹嘛公布時間
本文章最後由( 蒼月 )於 2015-9-27 04:11 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

Vector Tsai 發表於 2015-9-27 00:34
我是真的覺得816還是不要升級比較好8G內存實在很不夠
我安裝的應用程式已經不算很多了
也儘量都移動SD卡了

你可能沒遇到過2011年HTC還在只給1G ROM的那幾台旗艦機
Sensation   Sensation XE   EVO 3D
畢竟三星2010年中旬出第一台旗艦Galaxy S就已經給16G ROM了
HTC直到2011年下旬的Sensation XL才給出16G ROM
HTC的技術力很厲害的
系統一定塞得進去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

我比較想要知道是那時更新,等很久了
linanjan

使用道具 檢舉

何時才可以更新?應該才是各位最想知道的吧!感謝大大的分享

使用道具 檢舉

1_路過旅人

特派記者論壇週年慶HTC其他型號

有關於Desire 826的更新

請問Desire 826之後更新Android 6.0的時候,會一起升級sense 7.0嗎?麻煩知道的大大回答一下謝謝!!!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊