Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11+會突然閃一下畫面

1_路過旅人

"Google"這個app造成的

聽說該app更新後已經解決了

或是把該app解除更新的最原始的狀態

使用道具 檢舉

1_路過旅人

自從第一批更新到8.0之後,使用volte打給對方時通話都會斷斷續續的,關掉volte後就正常了,期間換了sim卡,也嘗試在不同的地方再試,結果還是一樣,不知道有沒有人有這個問題,現在只能等等看更新檔能不能修復這個問題
Chun

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

把GOOGLE APP更新到最新應該就會解決囉                                                                              
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

記記 發表於 2018-4-8 20:42
把GOOGLE APP更新到最新應該就會解決囉                                                                 ...

我一直都是更新到最新

Play商店已經找不到更新的了

還是我去解除更新在重新更新一次?
歡迎跟我討論一切關於手機的問題喔。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蓋蓋 發表於 2018-4-9 03:22
我一直都是更新到最新

Play商店已經找不到更新的了

我發現我是濾藍光app關掉就沒事了

如果有裝的人可以試試看

所以app已秒刪

現在完全正常

只是覺得HTC請多加油軟體問題真的很糟糕

難道要輸了面子也輸了裡子嗎!

已經賣不好也不是什麼大不了

東山再起奇蹟總是有的

我原本已很失望不想再用了

但小米mix2s等五月等不下去只好敗下去

希望軟體問題不要再一直爛下去了吧!

已經很多人反應怎還是一樣很爛

請好好改善吧!

離開此品牌的人很多但我還在@@
第一隻智慧型手機叫多普達

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

請問最近是否又開始出現閃一下的情況

就是遊戲畫面時原本橫向,會忽然轉直向右立刻轉回,原本更新GOOGLE APP解決問題了,但不曉得為何最近三天又開始出現這個情況

另外我發現閃一下不只是遊戲會有困擾,錄影時剛好遇到,也會錄影中斷,有時候打字打到一半,也會跳掉

所以還是必須停用GOOGLE這個APP嗎?
U11+新手

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

因為google app  又開始了

所以我直接解除安裝不更新了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共有力人士新手鄉民專業鄉民

只能先停用看看吧
就等Google APP看甚麼時候會改好了

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

jy.feng 發表於 2018-4-23 20:39
就是遊戲畫面時原本橫向,會忽然轉直向右立刻轉回,原本更新GOOGLE APP解決問題了,但不曉得為何最近三天又 ...

哈囉,

請問您遇到此問題的Google app的版本為何呢?
(至設定→應用程式和通知→應用程式資訊→搜尋「Google」→滑到最下面觀看「版本」。)

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2018-4-24 15:27
哈囉,

請問您遇到此問題的Google app的版本為何呢?

8.0.18.21.arm64

不久前有網友通知,測試版的gooale可以解決問題,所以我去申請安裝測試版,也真的解決問題了,後來聽網友說,正式更新版本也已經和測試版一樣了

但不曉得是否最近google這個APP又更新了,我目前出現這種情況不超過1個星期,也就是最近的事情,已經很長一段時間沒有出現閃一下的問題了

話說能否和google那邊溝通一下,怎麼PLAY商店街每次更新好像都中標
U11+新手

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊