Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇週年慶

大家好,我是Candy。

我喜歡在夏天的晚上享受夏日的微風,吹在身上的感覺,時而放空時而回憶。享受片刻屬於自己的空間。

最喜歡在炎炎夏日裡吃上一碗透心涼的冰。
Cindy

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

各位好 我叫藍尹晨 獅子座B型
個性是豪爽直接
有一次走在路上 從背影來看還以為是我朋友
結果用我的手掌去拍他
結果一轉頭發現他不是我朋友................哈哈
超糗

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我從最MAGIC開始就支持HTC~
之後換過DESIRE=> ONE X =>蝴蝶機=>蝴蝶S=>M7=>m8=>e9+~
然後我媽現在用826~我爸用820~女王用eye
是一個死終的htc用戶~
身邊的朋友大都被我洗成htc~
最開心的是把一個蘋果終時用戶改成m8~~
其實就是繼續支持!
我很努力了~~
哈~~
現在就是繼續努力囉!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是cHeRi, 喜歡蹦蹦跳跳的參加新奇的活動~
太恐怖、太刺激我無法承受

最愛收集別有特色的馬克杯,明明只有一張嘴

現在手上拿到eye到處亂拍~希望透到eye能捕捉最美的那個瞬間。
很開心在此介紹自己~謝謝大家

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

我家好我叫阿良.是從事服務業,遇到最傻眼的事,我賣飲料.有一天一個客人點了桂圓紅棗茶.過了一個在她又跑回來.
說你們家的桂圓紅棗茶怎麼沒桂圓又沒紅棗.我被她煩的要死.只好答應在給她點一杯.結果.......她說要在一杯桂圓
紅棗茶.......(是怎樣)我在一次的確認妳是要再一杯沒有桂圓.沒有紅棗的桂圓紅棗茶......她帥氣的回說是的.....
服務業要以客為尊呀.@@但妳也不能在騙我一杯吧!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好,我是小白菜
因為我個性低調,不喜歡拋頭露面,所以就這樣

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是朱峻廷,A型雙子,方形框眼鏡然後很喜歡綠色。高中時候覺得週記很煩沒寫完結果讓老師虛驚一場。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。平常就是離題王和句點王的綜合版,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

大家好~ 我是Jexzzzer~  我很喜歡HTC,希望有一天能到HTC當PM~                       
HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

皆様こんにちは 私は Dennisです
現在是個大學生
高中陰錯陽差進了設計科
直到現在視覺傳達設計系

設計系嘛!
讓我學到很多啦!
但是也很傷身體 囧!!!
hTC 控!?
品牌大使代碼 8339831

使用道具 檢舉

1_路過旅人

哈囉 我是菟仔 牧羊座A型