Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[建議] hTC 10 內外應要有hTC的靈魂

依以前都內建    又會有人說佔空間  我用不到

給使用者可以自由      決定刪除與否就好
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

123超人 發表於 2016-10-3 23:24
HTC下一台旗艦若有完整sense回歸,10也可以享用到,廢話不多說,以我老資歷用戶的忠誠度來說,絕對支持也絕對再 ...

Sense真的算不錯,這次的10沒有感覺就超想原生,頂多就是進入程式集滑動原生左右,htc是上下,

如果之後還是沒sense我應該會用google原生就好了!

好東西可以保留!現在不要一直挑戰老客戶了!
HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

剛換HTC10問題

近日一直在想選U U還是10,最終還是選擇10

之前是蝴蝶2直到不小心摔爆慘死...

發現HTC10好多程式都不像之前一樣,好像都綁google....

請問可以下載之前的app嗎?相簿不見,音樂也變成google...

且發現10也太容易過熱了吧...(比起之前的蝴蝶2來說)

還有打字怎變成觸寶...超不好用

請問大家有類似困擾嗎!?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

金屬機身傳熱快所以你會覺得熱

蝴蝶2是塑膠當然握起來沒金屬熱

而且現在天氣熱 機身溫溫的也正常不過了
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

現在新的旗艦商品到了安卓7.0都是使用Google系統內的部分App。

金屬材質的手機一到夏天比較容易感覺溫熱感,也是散熱的效應,所以是很正常的,若是使用或是玩遊戲,建議手機保護殼最好拿下來,不然散熱較慢也容易過熱。

觸寶輸入也只能慢慢熟悉,使用一段時期就會習慣的。

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

https://drive.google.com/folderview?id=0B2S8Tt5dkvwgUjJWXzd6cTZidFU&usp=sharing
觸寶輸入法的話就沒辦法了,之前是有Google play跳出刪除建議好像可以刪,但沒跳出建議就不曉得
可以使用Google輸入法
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

還我htc相簿及音樂播放APP

我是htc愛用者,一直以來習慣的相簿和音樂播放APP居然消失在u11,唉!google的真的很難用,很不人性,也不美觀。

請htc迷們集氣,要htc還我好用的APP
老王

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

的確方便又好用,回歸那就太好了@@
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

從10就不見了

我猜沒機會回來了

可以自己找apk裝

我之前10有裝

後來重置之後就懶的裝

久了也習慣了
神魔一念

使用道具 檢舉

1_路過旅人