Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

1_路過旅人

android 7.0 會更新嗎?

還滿想要雙銀幕的,各位大大覺得會更新嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

想要雙螢幕嗎?
U ULTRA 直接給你 3螢幕了 ...

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

X9 Dual sim有可能升級7.0是真的嗎?

如題 前幾天看Republic News說可能有機會升級

請問一下拿X9的大家 覺得有可能嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

說真的可能性不是很大,不要有太大的期望。
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

我猜不可能,如果x9能升安卓7,u play也不會搭載安卓6.0。
Lin

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

不是要潑您冷水,但可能性確實是不大
我想連M9+都沒有在第一波升級的名單中,甚至不確定會不會升級7.0,以下的機種還是別抱太大期望了(尤其是MTK的機型)
說真的雖然我自己是拿M9,但是我真的覺得M9+的用戶錢真的花的冤忘了,花比較多的錢卻沒有受到應有的售後服務(我是指系統升級這一部份)
真的滿替他們抱不平的...
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號

tp953816 發表於 2017-3-17 00:15
不是要潑您冷水,但可能性確實是不大
我想連M9+都沒有在第一波升級的名單中,甚至不確定會不會升級7.0,以 ...

您說的對及了,x9還買1.3w,照相跟華碩1300畫素一樣(一樣普通),我真tmd傻b..呵呵,不過音效是不錯。
Lin

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是覺得M9+跟M9+極光版會升7.0因為聯發科針對X10這顆處理器有升級規劃,再者花了23900買旗艦機,7.0不能升,成何體統??!!

如果高通處理器的Desire 8系列可以升,要怎麼對那些花了23900的人?!

但接下來升7.0的應該是BF3,前述兩支能在六月前升級就阿彌陀佛了。

至於U Play因為搭載聯發科P10,升級可能比較不確定。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

機會 只能拿時間來等待了                             

想知道還有那些款手機能升級上去
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-3-17 07:31
機會 只能拿時間來等待了                             

想知道還有那些款手機能升級上去

哈雷大的820有改機嗎?一直沒有升級7.0的消息都不曉得該不該改,(想去sense化)快要改下去啦!怕改完後才升級,820的資源不多怕到時少的app沒有包可以補刷回去
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊