Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[活動] 【成雙成對Fun膽玩 和HTC一起旅行吧!】

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

夏天到了,暑假也來了。夏天就是要背裡面放滿書的HTC時尚後背包,帶裡頭有恐怖數學考卷的HTC資料夾,再拿HTC文具組去補習班渡過一整天。不過幸好有HTC陪著我,讓我上課都很有精神!!!!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎炎夏日躲在房間裡吹著冷氣,由HTC M9搭配著Boombass喇叭看著台灣大哥大每月贈送的電影,那重低音的音效可不輸電影院的震撼哦!宅在家也挺享受喲!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

炎炎夏日,有HTC的電風扇陪伴,再熱也不用怕了,感謝HTC論壇讓我可以在這個夏日還能享受徐徐微風的吹拂,祝HTC論壇生日快樂~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M9狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年的夏天真的熱到爆,怕熱的我都不敢隨便移動,原本擁有的HTC周邊小商品可都是我的寶,不敢弄髒,這次為了賺h幣,選擇戴上HTC球帽,除了能遮陽外,再去吃個八寶冰,這樣消暑才是王道。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

背包上吊掛前陣子兌換的htc 萬用小包~裡面裝著我的蝴蝶 &我的小綠 RE 漫步優遊在大自然裡~~
隨手用可愛的小綠紀錄上山的點點滴滴還有漂亮的美景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

炎熱的夏天裡,容易汗流浹背的季節.....
成雙成對的hTC devices,坐在冷氣房裡,上著課喝著冰開水,可是我心卻飛到酷熱的外面去了....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

夏天到了,暑假也開始了,也到了旅行的好時機,帶著我的htc 3c收納包跟著我去旅行,不管是上山或下海,有它就把我零零散散的3c小物收集在一起,不會要什麼就缺什麼,一次就到位啦~~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

放假時帶著隨手瓶
裝個冰涼的飲料
在這炎熱的夏天裡
讓我到哪都可以清涼一下
拿著陪我兩年的M8 隨出拍拍照
享受著難得的出遊時光

胖胖的筆 到哪都能隨時記錄腦袋裡乍現的美好字句

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。若無閒事掛心頭,便是人間好時節。
帶著htc re camera馬克杯,坐在人來人往叮咚叮咚聲不斷的角落,享受獨自一人的悠閒時光。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章

夏天到了
在炎熱的夏日
退役的紅蝴蝶陪著我一起迎接論壇兩歲生日囉
當然還要配上消暑的小電風扇囉
看到論壇兩歲生日了