Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11 升級Android 9.0吃派囉!(版本:3.22.709.2)

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

意大利版本的u11近期也会升级吗?期待中
努力奋斗

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

剛剛看到這則訊息 ! 吃派再等等 ! 一切平安,合手鞠躬

~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

是不是這禮拜等更新就不用送維修了啊?
Hail HTC

使用道具 檢舉

1_路過旅人

G排哥 發表於 2019-6-3 10:02
是不是這禮拜等更新就不用送維修了啊?

如果已經更新android9,卡在手機PIN的,應該還是要送修,手機卡PIN就算HTC釋出更新,可能也更新不了。如果已經雙清可以排除卡手機PIN的,可以等週四更新看看...

使用道具 檢舉

站長大大

專業踹共看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Tiger  Andy 發表於 2019-6-1 22:00
希望再次發布的版本可以相對穩定及省電,還有Android 9 的定位不知道為什麼變得非常慢
...

您好,建議先試過重新開機,確認此現象是否有解決喔!  此外,建議將手機進入安全模式,確認在安全模式下是否還會發生此現象,謝謝。

使用道具 檢舉

站長大大

peteryang_great 發表於 2019-6-2 12:10
對~
我的是稍為有點變慢了!然後掉電速度變快了~
希望能有穩定性的更新~

您好!
如果是針對電池問題可以參考這一篇:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?做自我撿測喔,感謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶開發者論壇兩週年勳章

請問一下,之前已經更新9.0,遇到有密碼鎖等問題,可以使用星期四的更新再次更新嗎? 還是一定要回門市去處理?

使用道具 檢舉

站長大大

gordanfu 發表於 2019-5-31 19:18
目前又發現一個問題,無法使用GOOGLE備份,也無法更換成HTC備份。

您好
請問若是更換網路環境,如:更換其他WIFI連線,或行動網路數據連線,狀況是否依舊呢?
也請google帳號移除,再重新登入確認確認情況是否排除,謝謝您

使用道具 檢舉

1_路過旅人

請問是否有人是密碼無法解鎖的問題
已到門市處理的
可以說明一下門市處理方式如何呢?
有無辦法針對解鎖問題解決 還是門市維修人員只是負責雙清處理.......

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

問一下原本有裝微信App,要先刪除再升級嗎?
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊