Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC Desire系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是Bill亂蓋滋,以前的同事都叫這個外號.可惜我沒有像Microsoft的老闆富有.

有一天早上,急著上廁所,一不小心把手機掉進去,心裡想完蛋了,只好捏著鼻子,我使用五爪神功 ,快速撿起來擦乾,還好手機真的很棒!很耐摔,螢幕沒有破損,功能都很正常.

這是什麼牌子呢?  ............!

HTC啦!!!!!!!

糗事講完了,謝謝大家!  請多多指教!
Bill

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是ccccpr,A型雙魚(跟東尼大一樣ㄚ),從小愛看棒球高中就改看美國職棒由於都是一大早(台灣時間)開打所以還自願上夜班為了可以回家看比賽...收集了一堆棒球卡自己催眠自己哪天台灣淪陷台幣不值錢的時候還可以靠球卡到美國過生活.....可是還等不到這天來臨才發覺已經快生活不下去了....戒了八年...
一直夢想等存夠錢後要去美國住一段時間,把每個球場都朝拜一次...

2014.10月底我有了M8,我開始了新生活.....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

大家好我叫柳丁 外號海賊王 最大的興趣就是看海賊王 夢想有一天駕馭著自己的船
航向偉大的航道,去年女王為我生了一個妹妹 今年弟弟也將準備到來 等他們都夠大了
就準備帶著他們一起朝著偉大的幸福夢想前進啦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

大家好,我是五妖拐,雙子座o型

記得國中時候有一次因為快遲到忘記帶書包

一路上都沒有發現書包沒有帶,一直到老師要上課

才驚覺書包沒帶,還好.....都把書偷偷藏在學校

不過還是有叫家人拿書包到學校,真是太丟臉了

被同學笑死

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大給厚,哇系小白啦啦,小白後面為什麼會加了啦啦2個字呢,因為五專時好友一起打on-line game,都在小名後面加了啦啦2個字,有一個戰隊的感覺XD
離題了,我的第一隻HTC手機是Magic,那時還是當兵剛退伍花了5、6000跟別人買二手的,後來被全白的XL迷上就換了XL,後來又愛上M7,不過因為XL還很好用,所以叫爸爸買了M7,之後M8出來就忍不住了,紅色一出馬上入手,只是購買後約半年的一次跑步,在我摔的狗吃屎的同時,M8正面完美落地....花了5000多維修....然後我又怒買了820給媽媽,哈哈,可惜我妹堅持用IPHONE....這就是我的HTC紀錄 XDDDDDDDDDD
HTC GO

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是Janson,B型愛好自由的射手,帶個無框的眼鏡自認是個小小帥哥。目前在科學園區裡面工作是個名副其實的血汗員工。對日常生活放假就是去騎卡打車,三五好友一起聊天打屁吃美食小吃,就是著麼簡單。很高興HTC論壇的版大可以開闢這一個哈拉閒聊區,希望可以認識到更多愛用HTC者的人...............
~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

大家好押
我是個不喜歡拐彎抹角非常大喇喇的人
很愛冒險很勇於嘗試
曾一個人去日本旅行一個月
一個人的旅行不覺得孤單反而感覺很自由
現在回想起來還是挺不可思議的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是CT,O型處女男,自認為是個平凡不起眼的小人物,但心裡總是對於社會有著正義的看法,讓自己想追求著不平凡,卻又因為家庭而留在舒適圈中。
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好~我是SJWUO型金牛男^^

小時後: 喜歡運動是為了能有好成績!一種競爭的感覺~

長大後: 喜歡運動是為了身體健康、減肥!!

Enjoy~Life~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是張瑞文,雙魚座。
最喜歡在晚上閒閒沒事泡茶嗑瓜子,也喜歡單車運動和游泳。
我這個人傻傻的,容易相信別人,所以也鬧出不少趣事。
曾經,我就認為鮭魚卵真的是廚師的巧奪天工。
敬請多多指教^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊