Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前全家的醜比頭蔬果植栽,還滿有意思的,但一忙什麼也沒收集到~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

基本上我最驕傲的蒐集就是HTC

今天分享一個不一樣的
這是我床底下:

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

怎麼可能!!!超商磁鐵、麥當勞兒童餐、郵票...都沒有嗎?

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我曾經收集過速食電的KITTY,當時朋友間真是瘋狂啊!另外自己收藏很多郵票跟外國紙鈔錢幣,但是。。。都被白蟻吃光光了。。這是小弟曾經擁有過的收集,哈!見笑啦
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

jeff             lin 發表於 2015-9-30 20:28
我都是找東京的tabelog 3.5分以上約1~2000日幣 ,因為過年要去啊!

坎蒂斯小姐也超愛去日本!!!看來是真的需要大大的資料了哈哈

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

htckuomhs 發表於 2015-9-30 20:19
也不算是嗜好啦,就是出國去玩時,難免剩下一些硬幣
久而久之,也就有一些了

我家也有!

都是俺家爹地,東爸的收集!

哈哈哈我只有人民幣鈔票

還是別人欠我錢不小心給錯給我的(還是是故意的?)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前有收集很多玩偶,大部分都是從夾娃娃機夾的,多到可以換很多隻手錶。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

reebark 發表於 2015-9-30 20:19
麥當勞每次出的可樂曲線玻璃杯!

每次就算家中杯子滿天下,也是要ㄧ直吃麥當勞

那個實在太賊了....

還會問你要不要加一點錢就會送...

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

身為假文青的我收集的是~~特別版本的CD!

哇,年紀現形了--Q¤Q
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為在這裡看見很多精彩的文章分享 ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我曾經收集麥當勞的愛心麥麥熊

收集同時也做公益~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊