Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 【HTC論壇週年同樂會~好友趣!】

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

打給後!(台語)
我是Arnold_Lin,來自台北木柵。
基於考量國產品牌創建不易,且台灣內需市場實在太小了,
所以,我一直以來都是支持國產品牌的產品,
包含HTC、ASUS、acer和LUXGEN....等等。
希望能讓這些品牌有機會茁壯,積極研發新產品,開發更符合國際需求的產品,
進而能順利走進國際市場。
當然,成為國際品牌是一件非常不容易的目標,卻也是每個國產品牌的夢想!
加油了!HTC,恭賀論壇成立二週年,期待20週年的HTC論壇,已經是多國語言大融合的國際論壇了!
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是高雄葉!我來自南部的大城市--->>>高雄,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,也喜歡看看其他版友出遊的分享~我也很喜歡兌換獎品啦~~~哈
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好!!我是來自熱情的高雄人wang178平常最愛四處欣賞台灣的美!!興趣當然是吃美食看美景,也多謝htc論壇可以讓我有一個可以跟大家交流的平台也歡迎各位有空可以來高雄坐坐輕軌玩玩!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我是fengjan平常在新北巿板橋出沒,在工作之餘,喜歡看書.聽音樂等靜態的活動,假日則喜歡外出旅遊.騎騎自行車之類的,很高興參加論壇這個大家庭,也喜歡看大家分享的遊記,謝謝!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hello大家好,我是蔡士豪,我來自新竹市,平常喜歡邊看書,邊拿著我的蝴蝶機聽著超美的音樂,放鬆心情。
我還喜歡游泳,但可惜蝴蝶機的防水不夠好,有太多泡水案例,所以至今我仍不敢把我的蝴蝶機拿到泳池內哈哈!
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好我是來自台中的捲蛋,
平常的嗜好是看看小說、打打Game、看實況等比較宅的活動XD
三年前買的One SV現在依然好好的使用中(耐操)
所以預計下一隻手機也會是HTC的手機
htc讚!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好我是John!我來自熱情如火的高雄,平常喜歡上上 HTC 論壇,喜歡關注版上各個有關 HTC 產品的介紹還有活動,除此之外也喜歡騎重機到處旅遊~我也很喜歡交朋友~跟我有同樣嗜好的朋友也趕快來留言~讓我知道你是誰~也可以一起討論重機喔
本文章最後由( John )於 2016-7-21 18:24 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是Spai!我來自台北,平常除了上 HTC 論壇關注 HTC 最新消息、產品介紹和活動外,最喜歡聽音樂和看棒球賽,此外每隔一陣子也喜歡到各地旅行,很高興能在這個地方認識大家~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

嗨,大家好,我是琮噗!我住在桃園市,興趣只打羽球、跑跑步、研究財經投資以及寫程式,平常的嗜好有回籠覺、打電腦、聽音樂,希望都能更認識大家!!!
那當然現在也在這邊2年了,也沒有發表特別多,只是默默的領H幣拉~~
哈哈
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好我是永保安康沒錯,我來自府城─因為第一次購買智慧型手機就選擇HTC,因而認識了HTC論壇,慢慢地喜歡上HTC論壇,到後來好像上癮似的隨時都要上HTC論壇了解及注意各類HTC產品的介紹及秘技分享還有活動,尤其賺H幣是最大動力,因為它可以兌換htc禮品。哈哈

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊