Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC論壇兩週年回顧(已開獎!)

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1.以上活動我都咪有參加捏(汗~~)
2.請問我這厚著臉皮來流言有迷有讓你們感動得想把大獎留給我呢(搓手)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

參加過兩次週年慶!印象最深刻就是兌換中心特價,實在太划算啦!!
~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

1. 你參加過上述那些大活動?
論壇的一歲大型生日趴、A9專屬體驗會、線上抽紅包、HTC FUN假趣-我們的10代、論壇兩歲生日了!!!
身為專業H粉,基本上大大小小的活動都有參加到

2. 最讓你感動、印象最深刻的是哪個活動,為什麼?
當然是論壇一歲大型生日趴拉~~
第一次有論壇慶生辦在夜店的,而且還可以帶朋友一同參加,一起感受HTC的魅力,相信願意這樣辦,而且也辦得這麼好的公司,真的不是很多了
希望HTC論壇長長久久,繼續經營下去

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC 10 FUN 假趣
就是不NG的活動  要一氣呵成完成 挺有趣的 根本燃燒青春

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我曾經參加過的活動是 ... 【2016年7月】HTC論壇兩歲了!

H 幣大放送,只要完成活動就能得到許多 H 幣
尤其是 7/22 ( 00:00 ) 的活動,只要登入就有機會得到 200 H 幣
就因如此,我就索性撐到凌晨而幸運獲得。

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇...
看完許多大大的回覆
小弟我參加過的活動真少

論壇晚點名
新年抽紅包
端午節立蛋
好像沒有了=.=
印象最深刻的就是新年抽紅包啦
還記得當時連抽十個
結果有六個貢龜
賠了104H幣呢哈哈哈
真是慘痛的經驗
接下來如果有類似的活動
我一定......
會拼命抽讓他回本的!!!((咦?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

1.線上抽紅包
2.應該還是非晚點名莫屬吧哈哈
每周三8點都超期待晚點名的內容,而且站長很用心每個留言都會回啊(揪甘心

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

---我是2015年底加入論壇....我只有參加過【2016年2月】HTC論壇第一次玩線上抽紅包!\"\"
---因為只有參加過一個...所以印象最深的也是過年天天看小任務
其中初三的出遊照今年是登七星山迎新春回憶最深呢...
還有尾牙小活動把我的htc手機們挖出來也是懷念耶...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我雖然在兩年前就加入 但始終沒有非常積極參與一直到

是的 就是週年慶的時候 永遠記得我的經驗值是在那時候大量累積的
還有粉絲晚點名
每次的話題都好有趣喔~ 只可惜後來週三都有其他安排
不然跟著論壇大大們討論這些事 真的好懷念
當然不知不覺論壇就兩歲了

能夠拿到限量版200H幣 真的很開心 期待HTC論壇要一直走下去喔^^
本文章最後由( 嗡嗡嗡 )於 2016-7-24 18:20 編輯

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

參加的活動~【2015年7月22日】HTC論壇一歲生日

【2016年7月】HTC論壇兩歲了!
印象比較深刻是最近票選版主,新版主誕生,論壇活動更加熱鬧!
祝福HTC論壇會員人數更多... HTC手機更加創新,更佳好用~
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊