Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

1_路過旅人

論壇週年慶HTC其他型號

大家好.我是HTC愛用者.目前是個重刑犯.等宣判.小時候不學好.誤入歧途.年清走上這條不歸路.以前人走這條還會講義氣.現代不一樣.鬼不可怕.人最可怕.隨時偷偷補你一刀都不知道.人千萬不要走上這種路.還好家人願意原諒我.所以在晚回頭.都來的急...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

論壇的機友大家好 我是萬鹽巴狂熱者

國中的時候 HTC好像剛在年輕人中流行起來 那時大概只知道他是臺灣品牌 也感覺還不錯

到了高中 深入了解之後 才知道HTC這個品牌原來那麼厲害 在國際上地位那麼高 又是臺灣製造

但看看身邊的人 卻常常陷入在iPhone就是好,Sony手機相機一定強,爽牌不會爆炸(?)等迷思中

不但如此 有些還常常被網路謠言誤導 認為HTC賣臺灣最貴 認為HTC是大陸貨 等等

於是我立志從我身邊的人下手 盡可能導正他們這些被歪曲的錯誤思想 並抓住他們換手機的時機 適時的推銷最適合他們的HTC手機

於是 現在我達成了推銷12支HTC手機的成就 太棒了 希望喜歡HTC的壇友也可以多向身邊的人推銷HTC!
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我是言言,公務非米蟲小秘書,每天處理阿哩阿雜的鳥事和和面對社會黑暗面,大概,人生真的要很正面才能陽光起來~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

大家好~我是Tony Mu喜歡的顏色是藍色令我難忘的一個故事是在我國中的時候,我對一個我很要好的朋友惡作劇

我把整罐膠水塗滿他的座椅,而他上課打完籃球回來累的一屁股坐下,結果上課到一半,老師點人起來回答問題,他整個屁股就黏住整張椅子,我笑到久久不能自己
提醒各位大大,不夠麻吉真的不能亂模仿阿

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大家好 我是Jiabin 26歲

沒什麼好分享的

隨手打一則吧~

前晚要從台中去竹山找朋友

友人開車 開到快睡著

結果在到草屯系統時 我跟他說走這喔 就是最內側他聽成最外側
結果跑進八卦山隧道

氣死整車乘客 雖然後面的都睡著了~

於是乎 出了隧道下了交流道在進隧道一次~

XDD

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好

可以叫我阿杰

高中時有一次段考前,就是不想念書,想知道會有什麼後果,結果考完,果真得到爐主。

被罵被處罰被念得太慘了,永遠都不會忘記。
面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

HI~
我是HAHA
大頭的巴爾翰是高中做的
那時候有點瘋嘴砲少年賈修
所以就做了一隻巴爾翰
自己覺得很潮還把它掛在背包後面
結果有人問我為什麼要掛垃圾...
好囧啊

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

之前我們有養一隻約克夏,我太太發現他身上有跳蚤,於是我們去寵物店問問有沒有方法可以解決。寵物店的老闆就說"蚤不到",我太太沒聽過這種藥,於是回答,我找得到啊!真是雞同鴨講。
帥氣的獅子

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

有  新的哈拉閒聊區  我也來報到  ~~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

大家好我是DUCK~
要說小時候幹過什麼蠢事,大概就是跟學校生態池有一段孽緣了
話說以前真的是個好奇寶寶,為了想要看看掉到池子裡的那把雨傘長怎樣,結果重心不穩就...
唯一的好處應該就是風光(笑)了一陣子吧。
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊