Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

HTC U11+三色圖賞・半裸透視黑超吸睛!

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2. 我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣!
因為對黑色有偏好,所以選黑色!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背      因為很有科技感
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背

透的漂亮!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我愛HTC U11+極鏡黑沈穩的殺氣

就是愛黑~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背~ 那線圈真是太令人目眩神迷了!
HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

三隻剛好都是我喜歡的色調,所以很難選的說...不過還是選半透視黑就是了,最酷
HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投給HTC U11+透視黑的半裸機背。第一次看到有手機敢把內裝展現給消費者看,真的很厲害

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我投給炫藍銀,鮮豔的顏色帶出門比較容易變成焦點

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡極鏡黑沈穩的殺氣,帶著一股低調的奢華。
強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我愛HTC U11+透視黑的半裸機背,因為裸的特別、裸的有特色,這應是手機背蓋中的創舉了。
我達達的馬蹄是美麗的錯誤。我不是歸人,是個過客……

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊