Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] #哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

謝謝belleuve大大~~~

我已開始想念武陵的紅粉佳人了 XD 武陵真的太美了~~~ 以後坐國光號,安排多點時間賞花~~~
HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇,感謝大大的分享。。。。。。。。。。。。。。
品牌大使碼8357312。我想要h幣

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

白小魚 發表於 2019-2-14 18:21
不要看到那三角錐
很像在日本,超美的粉色櫻花
是八重櫻還是吉野櫻呢?

那三角錐真的很煞風景 @@ 好希望移走哦。。。 這次只走到茶莊,還有好多好多好多美美的櫻花沒法賞。。。然後一隻猴子也沒看到 哈哈。。。 武陵現在開的櫻花是紅粉佳人,這品種是武陵獨有的。

這裏有介紹台灣各種櫻花品種
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

一大片櫻花,加上好天氣
整個超漂亮的啊!!!!!                     

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

哇,已經開的好美了阿
沒去過武陵農場,感覺現在正是去的時候了
如果可以...可以重來嗎?

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Neptune 發表於 2019-2-14 18:43
路邊的交通錐破壞美景...當然,如果沒有人存在,世界就更美了。

那兩排三角錐真是太掃興了,怎麼拍都會拍到。。。暈

臺灣人真的這麼不守規則嗎,一定要這麼做嗎,還是場內工作人員缺乏美感sense呢 哎。。。
HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

實在是太漂亮了,

感謝大大的分享~

8282796 品牌大使

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

TCF大師 發表於 2019-2-14 19:11
哇~~ 那邊的天氣跟風景真好  樓主下次可以在自己自由行去那邊

是啊,下次坐國光號早點到,可以賞花久一點  

好期待~~~~~~

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#哈拉主題月初八武陵農場浪漫紅粉佳人大滿開-新增圖片 謝謝分享

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝樓主分享~~滿滿的紅粉佳人真的很漂亮

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊