Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 浪漫情人節 有愛大聲說

蕙蕙 發表於 2015-2-4 11:05
感謝您的喜愛~~~哈哈哈

呵…呵

這種心情

感同身受

有時一點點壞習慣...........
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

雖然我還沒有情人,不過祝爸媽及大家情人節快樂

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

親愛的珊北鼻:

謝謝妳近兩年的陪伴與支持~

一起分享彼此生活喜怒哀樂~

0214情人節將至~

想大聲對妳說:「我愛你」~

要向全世界宣告:「妳是我Der」~

HTC加油~

閃閃惹人愛~
帥渣哥

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

我愛你 敲敲孟,要一直陪我喔>~<
<333愛你

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號開發者

啊笨寶

我們在一起快滿7個月了

謝謝你總是體貼的照顧我

我需要什麼你都會幫我達成願望

還沒在一起前你總是記的清楚我喜歡什麼討厭什麼

知道我討厭韭菜 還幫我挑乾淨才給我ㄔ

你的一舉一動我都銘記在心 我愛你 情人節快樂

香如

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

親愛的老公:感謝你的包容與愛,跟你相處很開心
網路商店結帳時,幫忙輸入品牌大使碼:8238065
感謝您

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的老婆:
雖然你讓我生氣
還希望我去安慰你
雖然總是把東西收不見
還要我別怪你
但仍要感謝您
給我機會表達愛
hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我雖已是個"不惑"之年的大叔......但是在這重要的日子裡,還是要對我親愛的老婆說句話...
感謝您陪我的這6千多個日子裡,
雖然無法給妳富裕滿足的生活,
妳也不曾棄嫌地為了這個家付出妳全部的心力
捨棄了妳的悠閒的時間,捨棄了妳愛美的慾望
只為了一雙兒女的健全成長與不成材的我.
這些的辛苦真的只能放在心裡,就像是"家後"這首歌的內容一樣

親愛的老婆,我要對妳說:

有一天若我們都老了,找不到人可以孝順我們
我也會陪著妳,坐在窗邊的椅子上,
陪著妳,聽妳說我們年輕的種種...
吃的好不好,睡得暖不暖都無所謂,
只要妳能陪在我的身邊
我會永遠牽著妳的手,因為妳是我的老婆!!!

最後,還是要提醒妳一下,身體要照顧好,老了才能陪著妳到處走走....
祝妳每年的情人節都快樂!!
本文章最後由( cheauyeh )於 2015-2-4 18:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

親愛的爸媽:

感謝你們的種種付出和用心,祝你們情人節快樂,愛你們喲~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

給最最親愛的爸媽:   謝謝你們每天起早貪晚地工作,為了給我們良好生活品質的生活,謝謝妳們給予我們無盡的愛,讓我們在挫折與困境中,依然有勇氣與毅力來克服。謝謝爸媽!!我愛妳們~~~

Smallpi

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊