Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》不為人知的蒐集癖

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

大仰 發表於 2015-9-30 20:21
以前學生時代瘋NBA,買了一堆球卡。一包從40-200都有。不過買了很多,比較值錢的也才幾張。但有買到喜歡的 ...

俠客~~~~~

以前一度也有差點被同學推坑

使用道具 檢舉

popo8135 發表於 2015-9-30 20:29
每次出國就一定要找當地的星巴克
購買星巴克城市馬克杯~~

我剛剛就在想會不會有人蒐集星巴克隨行杯!!!天哪好羨慕喔~~~
我也算是starbucks小粉絲
聽起來是好浪漫的蒐集哈哈
以後我也要來收藏!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我喜歡維尼熊,鍋碗瓢盆、鑰匙圈、杯子、包包...都是,連M7也雷雕了維尼熊
~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

拍謝啦~小弟沒有收集!純粹賺H幣啦....
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

Silvia Wang 發表於 2015-9-30 20:19
沒有捏!因為可口可樂已經是過去式了XD現在比較沒在蒐集了。
個人比較喜歡小週邊和特殊鋁罐或玻璃瓶之類 ...

wow~
大大喜歡史奴比的程度也蠻狂熱的呀!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者HTC其他型號新手鄉民

以前7-11的Hello Kitty別針收集了兩幅多現在還掛著  磁鐵也兩套至少,還有史努比的卡套還是3D的!

還有以前小時候熱愛收集珍珠美人魚卡  至少買了500多張。。。還有"拼拼"   還會養水晶寶寶比誰養的多。。。
飄過~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

Liang Allen 發表於 2015-9-30 20:22
因為定時捐血所以從12年前開始台灣血液基金會每年都有出一個生肖血寶,從猴雞狗豬鼠牛虎兔龍蛇馬羊,而且每 ...

我只看到滿滿的愛心啊~~~~~~辛苦你了,有你真好!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

我沒有什麼不為人知的蒐集癖好,但是我表妹可是有著不為人知(但我有看到)的特異蒐集癖,她把從以前剪下來的指甲全留起來蒐集。

使用道具 檢舉

SUNNY99 發表於 2015-9-30 20:29
我收集的是航海王海賊王動畫版15週年紀念版印章公仔,愛不釋手~~

跟我弟弟一樣只要是航海王的東西都愛不釋手
房間也佈置的跟航海王旗艦店一樣哈哈
更別說是這種紀念版的了!!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

小小志 發表於 2015-9-30 20:22
看到這種 造型行悠遊卡就會有股衝動買下去...

越積越多張了...

悠遊卡.....

那個....志哥.....說到悠遊卡....最近.......

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊