Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 《粉絲晚點名》冬令進補大賞

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

最尬意的就是手工餃類了阿吃起來彈牙彈牙的

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

Ms. Candice 發表於 2015-12-23 20:50
晚安啊!!!這禮拜也在晚點名相見了呢!!
崁蒂絲小姐的第一名也是手工餃類還有茼蒿!!~
冬天吃一點點辣~ 好~ ...

對啊吃點辣真的.........好.....讚,所以我跟我老婆都喜歡吃小肥羊的麻辣火鍋湯底,再加上薄牛肉片,天啊!

使用道具 檢舉

站務小組

專業踹共新手鄉民

lisa 發表於 2015-12-23 20:42
冬天寒流到來,街道上最常見的就是一家家羊肉爐、薑母鴨、燒酒雞、藥燉排骨、火鍋...,而且門庭若市,其實 ...

謝謝大大的分享!又上了一課(立馬告訴坎媽!

是說大大今晚要投給幾號火鍋料呢?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的食譜很簡單
生鮮雞肉半隻
老薑2近
米酒10瓶
麻油100ml
先將老薑切片,麻油爆香,再放入雞肉熱炒
最後加入米酒熬煮
就是我的最愛麻油雞了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

吃火鍋的時候就是要有爆漿麻糬那種爆漿的口感只有在冬天才有的滋味

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今年到目前為止

好像只冷幾次

冬至則完全沒有進補

若是要說火鍋裡的料

常吃的就兩種 一種是黃金魚丸

另一種 就是貓耳朵了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民論壇兩週年勳章

高麗菜是一定要的~在家一下雞蛋就很幸福了XD
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我交到許多朋友,讓我看見這認識原來手機可以那麼神奇,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我選1.   手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等)

進補食媽媽煮的四神湯,火鍋料偏好自然,少人工食材。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

站務小組

專業踹共新手鄉民

Spai 發表於 2015-12-23 20:47
我投 手工餃類(燕餃、魚餃、蛋餃、蝦餃..等) 一票

不過我的最愛是鴨血和凍豆腐XD

鴨血和凍豆腐是火鍋必備品!不用投票已在鍋裡了XDDDD

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈…哈…哈

皇后娘娘萬福金安 ... - ...  

微臣 參見娘娘(//////)
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊