Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【HTC 10集中討論區】

春捲 發表於 2016-4-13 09:30
哈哈哈~
等你們的HTC FUN假趣體驗ㄟ!!

春捲大已經購買囉~羨慕耶~
VIVE哪時候開箱呢?!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

續航力要夠啊~至少尿袋可以帶小包點!拍攝功能要強悍啊~三星都出超大光圈!

最重要一點!不要在他變成暖暖包了!
雖然冬天好用!但現在是夏天啊!
哈哈

希望HTC越來越好!
不搞機海!一出機就能是年度經典

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

昨天晚上網路塞爆現象,辛苦了站務人員們哦!

使用道具 檢舉

chetgau 發表於 2016-4-13 08:38
這次的相機太狂啦~~~~HI RES 錄音, Dolby 音效 are you serious???

而且機身的做工非常細膩,我的M7仍在服 ...

中華有獨賣64G,其他電信就不知了,專賣店暫時不提供中華續約唷~
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

昨天連線連不進來
我最在意M10沒有雙前置喇叭,但意效好像不錯耶!
不知道有沒有支援 boombass
強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

HTC M10整體的規格,我想大致上都還算令人滿意,但直播發表會,讓大家找不到網址觀看,及HTC論壇壅塞無法登錄,真的是需要好好改進啊!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我開始好奇下一代手機會叫什麼了
呵呵呵呵~~~~~~~~~~~
我是好奇飽飽
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Apa Chen 發表於 2016-4-13 04:35
IMX377本來就沒PDAF,這不是HTC相加就能加的。

HTC現在應該也沒那個本錢去客製感光元件了。

真是不好意思
發了回應之後爬文才知道IMX377沒有相位對焦
大大真是厲害
馬上就抓到問題點

M7的HDR麥克風真的很棒哦
不過侵權,最後也只能換掉

使用道具 檢舉

super200 發表於 2016-4-12 20:49
沒無線快充和防水,有點可惜。

的確是小遺憾,但是看到鋼鐵紅真是亮眼,還期待金剛藍。。。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

魔燈呀…魔燈…,我希望HTC 10有完美的照相功能,最好能照到月亮的長娥。
魔燈呀…魔燈…,我希望HTC 10能有完美的通話功能,最好打每通電話、每一秒鐘上網,通通不用錢。
魔燈呀…魔燈…,我希望我能得到一隻「免費」的HTC 10。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊