Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] M8有可能升級Android N嗎?

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

平凡人 發表於 2017-4-18 20:59
是不好用嗎 升上去不是介面變化很多

升級上去之後我非常後悔,想回到6.0.1啊..............

因為耗電超快

SENSE不見了,基本上長得像原生

和6.0.1差異不大,除了分割或其他

這是我用下來的心得
~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

平凡人 發表於 2017-4-18 20:46
嫡系是甚麼意思 我覺得可以用分割畫面很方便

嫡系就是直系血親的意思..........

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-4-18 21:01
升級上去之後我非常後悔,想回到6.0.1啊..............

因為耗電超快

真的。一開始覺得Android7.0=炫,不過7.0更原生,一開始真的很不習慣,很多app都不見了,只好再用其他的方式安裝回來。至於分割畫面,對這種不是平板的手機,用個幾次就不會想用了。

所以最後才會問:Android比較好嗎?

清心王阿喬

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

祐祐林 發表於 2017-4-18 21:01

因為耗電超快

但我也希望蝴蝶不要被放生呀 畢竟升過6.0了
永遠支持htc

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Jovi 發表於 2017-4-18 21:08
真的。一開始覺得Android7.0=炫,不過7.0更原生,一開始真的很不習慣,很多app都不見了,只好再用其他的 ...

請問一下 更新以後有變順嗎 還是效能會變好之類的
永遠支持htc

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

老實說  升級上去未必好   

使用改變

有時候用我其它6.0手機還是比較習慣
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

祐祐林 發表於 2017-4-18 20:55
我拿HTC A9,7.0分割視窗到最後都會不大想用(個人)

我evo用到現在還沒有分割畫面過                  

應該說只有買當天分過一次        

螢幕小根本不會去用到
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2017-4-18 21:08
真的。一開始覺得Android7.0=炫,不過7.0更原生,一開始真的很不習慣,很多app都不見了,只好再用其他的 ...

有種早知如此,何必當初的想法.............

我應該6.0.1順順用就好...........

炫沒屁用啊........加上A9只有2150MAH...那真的是.....慘

我還想說下一隻換SONY勒.....

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

平凡人 發表於 2017-4-18 21:27
但我也希望蝴蝶不要被放生呀 畢竟升過6.0了

如果你用過7.0之後你就知道6.0.1是多好的東西了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

哈雷 發表於 2017-4-18 21:36
我evo用到現在還沒有分割畫面過                  

應該說只有買當天分過一次        

+1+1+1+1+1+1+1+1+1

沒屁用加上超耗電的.........

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊