Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【論壇聖誕】HTC圍巾再出發!說祝福穿暖暖活動!

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

HTC從以前就一直讓我很驚艷,從創新的設計,有著許多跟其它手機不同的外觀及功能,金屬手機、雙前置喇叭、一直到進幾年的玻璃美背、側邊按壓功能,加上拍照品質上也有大大的提升,雖然偶爾遇上亂流讓許多使用者失望,但是希望能多加油讓大家看見HTC的創新與美好! 現在,現在還有vive跟5G的時代的來臨,一定要抓緊時機再創新局啊! 我不是會被品牌綁住的人,是因為HTC一直有著不同的創新而讓我持續支持!而不是只有改變螢幕或是萬年不變賣信仰的。。。 在此跟HTC與大家說聲 Merry Christmas
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好快啊!!!已經四年了
想當初抱著還在襁褓中的二兒子
去參加論壇的第一個活動
如今我們家小女兒都一起加入論壇囉!!

這一年來發生了很多事
   生了小女兒
   得了獎(優良教師)
   成立VR自學中心
   買了U12+
HTC論壇已經成了我
記錄生活點滴的網路日記
因為在這裡和大家分享
是一件快樂的事
所以每次的出遊
或是遇到新奇的事
我心中都在想
我要拍下來上傳到論壇給大家
這已經成為我的習慣
而且每篇東尼,少女心,蕃茄莉娜都很仔細的看
給的回覆都讓我更有發文的動力

對於未來,我有很深的期許
誠如東尼老大說的
HTC是一個持續在
當今科技界頂尖領域(VR/AR、5G、AI)
推進創新的公司
因為我們成立了VR自學中心
接來我們還要和HTC攜手再建立一個
更炫更酷的VR多人教室
讓老師和學生在虛擬實境中
翻轉學習,讓學生樂在學習

除了VR之外
我更希望HTC可以持續推出叫好又叫座的手機
當然我也用行動支持U12+
畢竟我千呼萬喚的雙鏡頭
終於回來了
果然沒有讓我失望
如今完全取代了我的微單眼相機

我相信HTC只要
可以繼續堅持
一定會再度燦爛
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

I wish you all guys 祝福大家與HTC

It's my New  resolutions for HTC

Scarf I'm coming 圍巾我來了~~~~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

I wish you all guys 祝福大家與HTC

Scarf I'm coming圍巾我來了~~~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

2019 I wish you all guys 祝福大家與HTC

Healty 健健康康,Terrific 卓越非凡,Creation 創新力強

It's my New Year's resolutions for HTC

Scarf I'm coming圍巾我來了~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

2019年

希望HTC能重返榮耀

再次為國產手機強大

繼續支持MIT

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

2018今年真的是的暖冬!已經過了立冬,居然還能熱到出汗。就來個南國的熱聖誕!!

中美兩強爭鬥下2019智慧型手機產業肯定會更加辛苦,不知道有無對策否???
希望HTC新計畫與產品能開花結果!!
畢竟是自家的台灣品牌,想到有情有義已逝的嚴總....支持台灣品牌曾為HTC發聲!!
裕隆集團董事長嚴凱泰過去力挺國貨,2013年在自家尾牙上曾霸氣的說「台灣人就是要愛用國貨,是台灣人就要用HTC」,並強調自己用的是當時最新的蝴蝶機,而且還說「是我自己花錢買的,真的很好用」。相信很多H友也是以同樣的心情才在這裡!!
希望王董與HTC員工們不要辜負了大家的心意!!
長期觀察H友的小天地HTC論壇,感覺到大家按喜歡的鑑寥寥可數!(包括自己/已深深反省)是風氣?還是??
站長大人們可否針對這小問題,提出對策,畢竟有掌聲才有前進力!

謹祝H友們....聖誕快樂X事事順心~2019歡樂無限...........諸事大吉

減塑生活...天佑地球!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

極地 發表於 2018-12-18 18:35
轉眼間又一年過去了,希望hTC能愈來愈好,遙想當年大家都還拿著傳統式手機,智慧型手機剛萌芽的年代,hTC就 ...

真的實用性還是最重要.................
減塑生活...天佑地球!!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

又過了一年,每年聖誕節,各地都會裝飾各式的聖誕樹及景色,供遊客拍照。
大家也都樂於分享這個節慶帶來的喜樂,希望我們在這多災多難的時代,
可以過得平安且快樂。祝全論壇及世界和平及幸福。
正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

論壇也成立了滿四週年,在邁向明年的5G世代,期望能在新的世代裡,端出令人感動的作品,讓版友們有換新機的大動力~祝大家聖誕快樂~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊