Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

胡米哥 發表於 2015-7-4 23:17
剛剛送出的文好像發送不成功,再自我介紹一次。
大家好~我是胡米哥,台中人,金牛座!
我喜歡旅遊又喜歡待在 ...

原來胡米哥是金牛座的呀!
我也是噢!!
請定期閱讀「Joe報紙」...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Michellelu 發表於 2015-7-4 23:25
大家好~我是Michelle,版上的老屁股都叫我米姐,相信這是對老人家的一種尊稱~哈哈!
我是人來瘋講話很白 ...

米姐不說.....我還不知道你這麼坎坷....呃不!!是勇猛!!

....話說回來,我身邊的雙子座也都是這樣,橫衝直撞膽大包天,而且很愛身兼超多職。米姐除了白天教書,晚上該不會還身兼多職比如說開個Uber賺外快吧?畢竟我表妹就是這樣...明明上大夜班了,還要交男朋友,還要去讀碩士.... 天底下也只有雙子座能把自己忙成這樣!!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Joe報紙 發表於 2015-7-7 10:04
米姐不說.....我還不知道你這麼坎坷....呃不!!是勇猛!!

....話說回來,我身邊的雙子座也都是這樣, ...

是坎坷無誤!幼稚園就能這麼悲情的不多啊啊啊!都可以拍阿信了,哈哈哈!

我是沒有這麼猛啦!還身兼多職,不過我倒是很想當計程車女王那樣,超猛的飛車載客,嘿嘿!

我的身兼多職只有發揮在打掃家裡,一邊洗衣服,擦地板,洗廁所………這樣說回來好像又更悲情了,嗚嗚嗚嗚!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

吳昀昀 發表於 2015-7-4 22:13
大家好我是一可愛的國中生
就讀北市的某一所明星國中
血型B型 摩羯座 喜歡運動 交朋友

哈囉昀昀大大!
我也超喜歡西洋音樂的,最喜歡的就是 Taylor Swift 噢!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Flora 發表於 2015-7-4 09:43
大家好,我是Flora,活了3x年去年才知道我是A型的巨蟹座
難忘的事太多了,寫個3件

Flora!!!
本人看起來機伶古怪,沒想到小時候竟然這麼的....兩光!哈哈哈~
而且到去年才知道自己是什麼血型星座,覺得很佩服啊~哈哈~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大家好 , 我是曾成 , B型天蠍座
之前才剛國中一年級去田徑比賽時,帶著緊張的心情去比賽,又看到旁邊跟我比的人各個身高都比我高出許多,就心理想著穩輸的,雖說當天有努力的跑但還是輸了.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

論壇半年慶

我是mliris,雙子座,沒定性的傢伙,正努力找份新工作,好存多點錢,我想出國玩
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Hi 大家好, 我是JustinChen(賈斯汀), 牡羊A型的工程師,
不要看我在論壇的活躍度低下, 其實平時的我可是見人就劈哩啪啦的說話, 如滔滔江河源源不絕...
所以, 其實在網路世界的Justin, 是害羞又靦腆的喔~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大家好,我是Tony,O型射手,超厚圓框眼鏡然後很喜歡藍色。對一切脫離現實世界的東西都感興趣,對日常生活的單薄很容易感到無聊。

請大家多多指教

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC Desire系列HTC其他型號論壇週年慶

大家安~我外號口加口非,牡羊座A型,個性外冷內熱,與人不輕易熟識,熟識後你將會看到我的瘋狂

第一支智慧型手機就被HTC吸引,至始至終仍死終的支持著HTC,希望他能越來越好

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊