Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 【我們的故事-閒聊簽到簿】(已開獎)

2_新手鄉民

專業踹共開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我是楊宗融 O型射手座 兩個孩子的爸
當初因為買了RE,為了領取隨意夾而加入這裡

最難忘的,其實是高中生活
除了有一大票感情不錯的同學
在校生活總是讓人懷念的
手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民

大家好,我叫安迪。興趣就是拍攝,喜歡旅行,5月份才剛環島回來,不過很可惜的是後3天有颱風並沒有玩盡興,改天一定要再來一次。

環島真的很好玩,也可以在人生中留下深刻的回憶,大家一定要去一次!!
Do Myself.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

哈哈 好刺激哦 我也是HTC的粉絲 也來簽到啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

耶 , 我的建議成真了耶.............我也來簽到
......

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號論壇週年慶

大家好~ 我是Angen,或叫我小淵, 目前是個一個孩子的爸, 自己本身是在外商EMS廠服務,擔任電子硬體工程師一職!主要工作內容是 設計與Touch Panel(電容式與電阻式) 有關的硬體電路設計,開發平台跟手機硬體非常類似! 所以對於手機硬體架構算是有所研究!
目前使用手機 E9+ 現階段使用上非常滿意
本文章最後由( Angen )於 2015-7-7 22:00 編輯

angen

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

大家好,我是NJ,B型雙子,不愛帶眼鏡然後很討厭紫色。還是胚胎時候覺得想要大一點的空間所以早了一點出來,結果讓父母多花了很多錢。對一切自以為是的成人世界的都感淡定,對每天可以睡到下午上班的自由很容易感到開心。平常就是離題王和句點王的綜合版,所以如果不小心漂得太遠,麻煩大家出聲叫我回來!(這句合用,就不改了)
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,無限可能,無所不在,無樂不作,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

大家好我是個跟朋友聊天的狂人只要有朋友就可以聊很久~對朋友的熱情永不冷縱使被已讀10回不讀20回
強烈的意志無人能比
只不過太少認識我了
所以很少人跟我聊過天 歡迎大家認識喔~~!

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大家好,我的暱稱是chunping,這也是我真實的英文名子,那平常的興趣就到處走走看看,會第一時間去看強檔電影,空閒時會跑去誠品看書吹冷氣。

在這裡分享一件事,我目前是用M8手機,有用過的朋友應該都會遇到同樣的問題,就是HTC很貼心將M8的相機鏡頭鍍了一層膜,
但是這層膜很容易刮傷,所以有一天我就把M8送去八德店維修,結果HTC免費幫我把膜處理好,還在完成後送我一盒清潔組,真的是太貼心了!

希望HTC可以一直維持這麼優質的服務,也不枉我一路走來都支持HTC的手機,加油!!
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

大家好,我叫阿賢,屬虎,O型,雙魚座,個性喜歡無拘無束,不喜歡被別人綁手綁腳的,,夢想是當職業賽車手,1986年,3月18日生,新竹人,從小我就是個喜歡跟別人不一樣的人,經常做一些別人不喜歡做的事情,喜歡挑戰極限跟喜歡新鮮有刺激感的東西,我目前的職業是保全業,專值夜班,興趣是玩改裝車(機車),打電玩,很高興能在此認識大家。
大家好,我叫阿賢

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的故事是甚麼?不告訴你,大家猜猜看!
~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊